麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安蛇二娃

[文学艺术] 广安蛇二娃原创农村题材短篇小说《留守少妇》(连载)

kyy

haha
手机网友  发表于 2017-7-4 10:32
蛇二娃,你写的小说总是读来耐人寻味,回味无穷,有时让人难免不冲动
手机网友  发表于 2017-7-4 10:33
蛇二娃,好样的,多写点我们喜欢的,接地气的文章,可以吗?
手机网友  发表于 2017-7-4 10:35
我以前看过蛇二娃的一些文章,写得比较有个性和特点,我爱看
手机网友  发表于 2017-7-4 17:06
如此多娇
手机网友  发表于 2017-7-4 17:07
写得一般般
手机网友  发表于 2017-7-4 17:57
蛇二娃,我看你的写作水平不过如此,有知道蛇二娃的朋友,介绍介绍他的情况,我敢跟他pk.你们信吗?
手机网友  发表于 2017-7-4 17:58
路过而已,写得可以
手机网友  发表于 2017-7-5 15:08
刚刚看了,写得可以,学习了。
手机网友  发表于 2017-7-5 15:11
我好想看看凹凸村的九妹,请她吃一顿烛光晚餐,地点就定在西溪河边,可以不?

怕是去扶贫了哦。
手机网友  发表于 2017-7-5 21:51
九妹九妹,可爱的妹妹,九妹九妹,我的九妹!
手机网友  发表于 2017-7-5 21:54
我喜欢广安论坛,发现蛇二娃还是有一定的写作水平,加油!朋友
手机网友  发表于 2017-7-5 21:56
蛇二娃是干什么职业的,有知道的说一声谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-5 21:58
网友需要蛇二娃,论坛需要蛇二娃。我希望广安论坛出现更多的蛇二娃。

农村留守人员包括老人、妇女、儿童是农民之痛,鄙人曾经创作长篇小说《撂荒的土地》加以关注,在网易原创获得300多万的点击和300多条正面评论。作为严肃作品,能在网络获得这种点击是很不容易的。该作品压缩后以《留守妇女》为题在《川东都市》报上连载,后获得广安市第四届文艺二等奖。个人觉得,留守是农民之痛,必须拒绝庸俗化和娱乐化。色二娃走点心,莫让人想歪了。

沙河柳 发表于 2017-7-6 08:48
农村留守人员包括老人、妇女、儿童是农民之痛,鄙人曾经创作长篇小说《撂荒的土地》加以关注,在网易原创获 ...

不是《川东都市》报,而是《川东周末》报。不过,老师将其说成《川东都市》报似乎更好,因为本身就是一张都市报,取名《川东都市》又何妨?
高级模式 自动排版