麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 山花拾零

[巴中发展] 四川省道S409最新消息2017

IMG_20170709_064315.jpg IMG_20170709_064320.jpg

据施工人员讲,甘泉甘露社区段也即将动工,近期!

楼主辛苦了!希望楼主多多更新工程图片

省道S409宝珠村段1

省道S409宝珠村段1

省道S409宝珠村段2

省道S409宝珠村段2

省道S409宝珠村段3

省道S409宝珠村段3

省道S409宝珠村段4

省道S409宝珠村段4

杨波专题研究三季度重点工作
近日,区委副书记、区长杨波主持召开专题会议,研究部署三季度重点工作。区委常委、副区长杨杰、杜代余,副区长谢建华、张伟、张勋出席会议。

会议听取了全区上半年主要经济指标预计完成情况、政府融资举债清理整改、省环保督查发现问题整改情况汇报。

杨波要求,下半年,要围绕“目标不变、任务不减,大上项目、扩大投资,脱贫摘帽、走在前列”的总要求,振奋精神、埋头实干,重点抓好五个方面的工作。

一要坚定不移推进脱贫攻坚。要瞄准目标任务。认真查找“一低三有”“双七有”“两不愁”“三保障”等方面的短板,逐乡逐村逐户分析,查找问题,限期整改。要保障住房安全。易地扶贫搬迁要确保8月底前全部入住,农村危旧房改造要按照区下达目标有序推进。要强化产业培育。区级层面要重点抓好现代农业、道地巴药、食用菌、海升猕猴桃、温氏生猪养殖等五大产业园区建设,乡镇要扩面发展产业基地,村社要积极培育新型经营主体,农户要实实在在推进万元增收工程。

二要坚定不移扩大有效投资。要强力推进项目建设。未按时开工复工的,要查找原因,一一整改;已开工的,要千方百计强化保障,只争朝夕赶超进度。要继续加强基础设施建设。G245、巴坦路要确保7月底前实质开工,农村道路建设要在10月底前收官,农村安全饮水项目要在9月底前完工。要强化招商引资。在谈项目要加强跟踪,无缝对接,尽早落地;已签约未开工项目要创造条件,督促履约。

三要坚定不移促进产业转型。工业企业要集群发展,做大增量;农业产业要接二连三,沿链发展;旅游产业要“异军突起”,打造精品;商贸服务要“凤凰涅槃”,加快转型。

四要坚定不移推进城乡建设。要疏解老城功能,推进棚户区改造、特色小镇、幸福美丽新村和“巴州工业园、盘兴物流园、小微企业创业孵化园”三大园区建设,要全面彻底整改省环保督查发现的问题。

五要坚定不移维护安全稳定。要加强治安防控,做实群众工作,确保辖区稳定;要加强汛期地质灾害隐患的排查、治理,强化监测预警,强化应急演练,确保安全度汛。

杨杰、杜代余、谢建华、张伟、张勋就分管领域工作作了安排。

(转自巴州共青团网站)

巴坦路金凤村一社段

巴坦路金凤村一社段

巴坦路金凤村一社段

巴坦路金凤村一社段

巴坦路金凤村一社段

巴坦路金凤村一社段

这路 看起来  好窄  最多也就10M 没传说中的那么宽啊

甘泉吗?我是干堰塘的。我那段都没动静呢

群主S409目前是个什么情况据说十一可以通车,有图片吗?

路已修好,不过目前只有干堰塘到杨帆村可通行,杨帆村到曾口场镇还无法通行,过了曾口场镇,往前可以通行,只是不知再往前可通行至哪里。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版