麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心语2

[群众呼声] 八岁孩子想上学而不敢上学

告诉大家我就是当事人,虽然你不是实名发帖,也会查出你是谁,说话要讲事实,不要胡编乱骂,我相信邪不胜正,我相信世上还是好人多,我相信律师讲就的是真凭实据,并不是谁骂的凶谁就会赢的,共产党领导的中国现在是法制社会,是要讲实事求是的。

谁是人渣,谁是共产党里的蛀虫,谁歪曲事实,到法庭上会分辨出来的。

谁是人渣,谁是共产党里的蛀虫,谁歪曲事实,到法庭上会分辨出来的。

你就猖狂的乱骂吧,我不给你这种小人计较,谁会笑到最后,你心中应该知道。

你就猖狂的乱骂吧,我不给你这种小人计较,谁会笑到最后,你心中应该知道。法律是讲事实,讲真凭实据的,你骂得凶就会赢吗,还是心虚了。

你就猖狂的乱骂吧,我不给你这种小人计较,谁会笑到最后,你心中应该知道。法律是讲事实,讲真凭实据的,你骂得凶就会赢吗,还是心虚了。

关注!
手机网友  发表于 2017-7-17 23:35

哈哈哈!如果说这样的校长局长老师统统都该下台的话,你猜汶川教育剩谁在台上?只剩下无赖、无赖和无奈!
以上 回复:“手机网友 - 四川达州 2017-7-2 12:32
真是过分   怎么会有这样的人   这样的局长校长老师通通该下台  如果这个事情没有被解决就此沉下来就更过分了 他们的后台有多硬  我们大家全都给那一家人做后盾!”

该谁担责,法庭上会分辨的,不会因为你是校长或局长就可以不负责的,更不会因为你的后台硬,而无视法律的存在,要明白法律面前人人平等。要明白每个人只有职位的高低,而人格尊严是平等的。相信中国共产党的领导的今天已进入法制社会,任何人违法都会受到法律的制裁的。

该谁担责,法庭上会分辨的,不会因为你是校长或局长就可以不负责的,更不会因为你的后台硬,而无视法律的存在,要明白法律面前人人平等。要明白每个人只有职位的高低,而人格尊严是平等的。相信中国共产党的领导的今天已进入法制社会,任何人违法都会受到法律的制裁的。

有的人去作了伪证你会后悔的,因为我有铁证证明我们所有的经过。特别是与这件事无关的老师,阿坝州成立了调查组作调查,我已委托律师,正义律师会援助我,同时已有正义的记者介入,我相信正义的力量一定会还原事实的真相。

有的人去作了伪证你会后悔的,因为我有铁证证明我们所有的经过。特别是与这件事无关的老师,阿坝州成立了调查组作调查,我已委托律师,正义律师会援助我,同时已有正义的记者介入,我相信正义的力量一定会还原事实的真相。

手机网友  发表于 2017-7-19 21:58
r人在做天在看垂死挣扎
r人在做天在看垂死挣扎
r人在做天在看垂死挣扎
手机网友  发表于 2017-7-20 00:15
该高手第一次工伤前几天已在校外摔伤,园行政发现其穿拖鞋上班予以管理,她称脚摔伤怕扣绩效所以坚持上班。带伤坚持上班期间走平路再次摔伤同一条腿,享受工伤治疗。第二次摔伤是雨飘洒进一楼走廊,无数师生和家长都要经过,胡无负重过往该处,不小心溜倒摔伤尾椎,因在上班时间上班地点,认定为工伤。前后确实产生医疗费、工伤补偿、误餐补助、营养费、护理费、赴成都治疗来去包车费等20多万费用。如此好的政策没有感恩,反而以工伤为由对工作挑三拣四,与同事一旦发生纠纷就怪园领导造成,几年来多次将其历届的园领导班子成员和几届教育局领导口头和书面上告至县委政府。造成园行政管理困难、园风下降,该园和有其他学校教师甚至开始效仿。从某种意义上讲阻碍了汶川教育的良好发展,是非对错汶川教育系统职工都很清楚,所以帖子发出来有很多人上来反击批评。这样的人还在这里振振有词高唱正义之歌,用意何在?汶川人觉得是天大的讽刺和笑话!!也惊叹于被一次次突破想象的极限。大多网友也不可能亲自到汶川来,听信进去了,是不是天大的悲哀??网友悲哀汶川悲哀!!

本人是当事人,两次因工摔伤至残都是在汶川县第一幼儿园有监控视频的地方受伤的,而为什么幼儿园不提供监控视频给工伤认定中心,这就只有去问我们的园领导了。还有我2015年12月发生工伤,汶川县第一幼儿园至今还没把医疗费报给我,请您按事实说话,不要乱说,希望你公正公平的评论,不了解真相不要乱污蔑我。

本人是当事人,两次因工摔伤至残都是在汶川县第一幼儿园有监控视频的地方受伤的,而为什么幼儿园不提供监控视频给工伤认定中心,这就只有去问我们的园领导了。还有我2015年12月发生工伤,汶川县第一幼儿园至今还没把医疗费报给我,请您按事实说话,不要乱说,希望你公正公平的评论,不了解真相不要乱污蔑我。

高级模式 自动排版