麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心语2

[群众呼声] 八岁孩子想上学而不敢上学

手机网友  发表于 2017-7-4 19:53
人才,我只能竖起说声佩服,能“理直气壮”到这地步,汶川who能做到?
手机网友  发表于 2017-7-4 20:45
请问胡老师您留的号码是您本人吗?我们公司成员今天都感觉很心疼,募集了一点心意想表达一下支持您,但不知怎么转交给您。我们也相信,也有很多人跟我们一样的心情,所以盼望您在帖子上给一个银行卡号,谢谢!祝您安康!!
手机网友  发表于 2017-7-4 22:11
不管怎么说都咯血住院了,就算她有什么不对,但请还是不要用那么狠心的语言再去伤害胡老师了吧!阿弥陀佛……
手机网友  发表于 2017-7-4 22:58
喊你一声胡老师,你不觉得惭愧吗?你也配得上“老师”二字?
手机网友  发表于 2017-7-5 05:00
心机太重,漏洞百出,全是教育局的拖儿,小胡同志你要小心哦,你演的戏一点都不好笑,你已走到了挑战法律的边缘了,快回头吧,整个教育系统包括你,都应该进行一次普法教育,要学会用法律手段来保护自己。
手机网友  发表于 2017-7-5 14:04
恐怕领导不屑于在这安托儿吧?习惯用臆想来判断,上帝也只能说“请随意”!呵呵~~
相信党和政府的能力!相信司法公正!!
静候公正结论。。。
手机网友  发表于 2017-7-5 14:11
恐怕领导不屑于在这安托儿吧?对于习惯用臆想去判断者,上帝也只能说“请随意”!呵呵~~ 相信党和政府的能力!相信司法公正!!静候公正结论。。。

事实如何,真假难辨,公说公有理婆说婆有理,哪个有理,鬼才知道
手机网友  发表于 2017-7-5 18:56
听说了“胡老师”曾经的“光荣”事迹,只感觉胡老师演技更上了一层楼。胡老师,你不仅是一名人民教师,你更是孩子的母亲。你这样的人怎么教育别人的孩子,怎么教育自己的孩子。汶川一幼的家长,谁还敢把孩子放到你的班里上课哟。

我需要的是正义和公道,所说的一切全是事实,至于为什么领导们要整我的原因是领导们怕担责,怕掉乌纱帽。因为在2014年9月汶川一幼的网络事情不是我做的,但我们领导污蔑在人前人后说,会前会后都说是我做的,我实名到汶川公安网警申请要求查这件事,教育局领导不让查,幼儿园领导不让查,汶川公安网警也不查,因为相关人员都怕事实的真相大白于天下。而现在这事也是一样怕查到相关领导不作为导至的,怕担责,所以就都污蔑我,但我们中国已进入了法制社会,律师会依法依规实事求事的来援助我,还我公道的。

律师已去过汶川了,也了解到汶川相关部门的黑暗,表明一定会援助我的。我相信中华民族是善良和纯洁的,我相信这些好心的律师们。

手机网友  发表于 2017-7-5 20:54
如此理直气壮!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
手机网友  发表于 2017-7-5 20:57
撒谎都跟真的一样,哈哈哈哈~~~~还如此理直气壮!哈哈哈哈~~~~笑死人不偿命!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
手机网友  发表于 2017-7-5 21:56
不去选择编故事可惜了这天赋异禀!唉~~~

“胡老师”:你作为一名人民教师,为人师表,你不好好教书育人缺到处横行霸道,到处上访,骗取钱财,有背于师德师风;给汶川教师抹黑,你的举动已经脱离了做人的最起码标准。你再这样无耻下去,自毁前程哈……

“胡老师”:你作为一名人民教师,为人师表,你不好好教书育人缺到处横行霸道,到处上访,骗取钱财,有背于师德师风;给汶川教师抹黑,你的举动已经脱离了做人的最起码标准。你再这样无耻下去,自毁前程哈……

手机网友  发表于 2017-7-6 00:30
玩大了哈,个人觉得两位老师都不是好鸟,首先那位体育老师不应该有打人的举动,胡老师上班时间去反应问题不管是什么问题,体育老师在办公地方有这种打人的举动这该处理,其次胡老师也不应该胡闹,通过正常渠道反映问题。教育局也应该公正的处理问题,不应该一味的打压,逃避。胡老师不是心理有问题就是精神有问题,作为自己的职工应该为其找心理医生为其干预。和谐社会。
手机网友  发表于 2017-7-6 07:15
貌似包青天来了,说的比唱的好听,站着说话不腰疼!!!
手机网友  发表于 2017-7-6 08:55
“教育局也应该公正的处理问题,不应该一味的打压,逃避。胡老师不是心理有问题就是精神有问题,作为自己的职工应该为其找心理医生为其干预。和谐社会。” 说的真好!此处应该有如潮水般的掌声~~如果此人全权处理此事一定非常完美!埋没人才啊!万分遗憾啊!可惜可惜~~扼腕叹息中……

我说的句句属实,你们信不信没关系,至少教育局的领导们是见到了律师的,领导们的心情现在如何,只有他们自己清楚。

高级模式 自动排版