麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 救孩纸!就主国!反师腐!

手机网友  发表于 2017-9-28 17:57
呵呵

俺没有小孩读书,只是听说老师现在不改家庭作业,要家长自己改,说实话,现在初中作业跟我们那时候差距很大,俺侄子的作业看了一下,都搞不懂了,要家长自己改都是天方夜谭,要改作业就要出钱,只能说时代变了,无语。

呵呵

顶楼主,好老师现在没有以前多了。
也有
psb (6).gif

现在的老师,没有多少是真心教学的。

手机网友  发表于 2017-11-2 23:28
现在的老师下班都去麻将馆,那有心思教学生!

说得有道理,也是我们广大家长们的心声。
手机网友  发表于 2017-11-3 16:13
说得好!
手机网友  发表于 2017-11-3 16:13
说得好!

楼主一看就是社会补习班请的五毛党!尼玛还救孩纸,就主国,短短几个字就错得差不多了!你还怎么去救?

806680925 发表于 2017-11-3 21:28
楼主一看就是社会补习班请的五毛党!尼玛还救孩纸,就主国,短短几个字就错得差不多了!你还怎么去救?

806680925肯定是学校老师,在外面搞辅导班,看到不爽。本身老师就不允许搞辅导班,开班就存在变相逼学生参加辅导,社会补习班可不会强迫学生去,不去也不会有什么影响,但老师开的就不一样了,不去。学生就等着天天挨骂吧!

小平家乡人 发表于 2017-11-4 10:38
806680925肯定是学校老师,在外面搞辅导班,看到不爽。本身老师就不允许搞辅导班,开班就存在变相逼学生 ...

你说得对,我的确是个老师!但我绝没在外办什么辅导班,只是看不惯那些社会补习班的老板或者老师认为学校老师抢了他们的生源,因而在网上大肆诽谤!动辄以"上课不讲重点课后补习班再讲重点"来诬蔑老师!真是气愤至极!了解教师行的人都知道,学生的分就是老师的命根,老师评职定级乃至声誉都依靠它!怎么可能这么做呢?你在期末考试这段时间到学校去看看,副课老师的课都被主课老师抢着去上了,难道老师不想休息?既然都抢课上了,老师怎么可能那么做呢?老师巴不得把所有的知识都传授给学生!但还有一些人为了自已的利益如此诽谤诬陷老师,破坏老师声誉,挑起社会矛盾,其用心险恶,其罪当诛!!!要知道,要搞垮一个国家,先搞垮他的教育,要搞垮他的教育,就搞臭他的教师!可叹有些人不动脑子思考,人云亦云!当政府真正禁绝老师补课的时候,你的子女或者你子女的子女就到社会补习班去遭高价吧!

另外,大家可以留意一下网上那些振臂高呼严惩老师,开除老师,给政府和教育局施加压力,甚至冒充学生家长,学生给教育局写信,打电话举报的人,绝大多数都是社会补习班的!真正有学生在老师那儿接受辅导的不会在网上反对,因为他们是愿意的!就像我的小孩在城里某学校读书时,一样到老师那儿辅导奥数,现在考起了友谊中学,我给了钱我愿意,你管得着吗?
手机网友  发表于 2017-11-5 18:34
不能一概而论,个人认为国家取消老师编制很好,这样有能力的老师可以收取更合理的报酬,你们也不会唧唧歪歪,教育本身就不公平,有些地方好,有些地方差,这个大家肯定是知道的.至于师德,恕我直言:只要不违反国家法律和教育局的条条框框,爱谁谁!
806680925 发表于 2017-11-3 21:28

806680925@你认为你有好特殊的文化吗??
806680925 发表于 2017-11-4 18:25
你说得对,我的确是个老师!但我绝没在外办什么辅导班,只是看不惯那些社会补习班的老板或者老师认为学校 ...

你没有问题,就别说其人
806680925 发表于 2017-11-4 18:56
另外,大家可以留意一下网上那些振臂高呼严惩老师,开除老师,给政府和教育局施加压力,甚至冒充学生家长, ...

是否有此事
…?
高级模式 自动排版