麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[他山之石] 此戏並非神话《西游记》———广覀南宁戏剧院: 大型邕剧《玄奘西行》

背景是舞美没计的思路。另一问题是在背景下方的上下两部分画面是有些错开的,成都市川使用乚ED背景亦是如此。可能用的是同样设备。
dinyuanshanren 发表于 2017-6-30 11:10
背景是舞美没计的思路。另一问题是在背景下方的上下两部分画面是有些错开的,成都市川使用乚ED背景亦是如 ...

放弃古典幕布而使用LED电子屏,这是戏曲舞台流俗的开始。
艺术表演功底比不上前辈了,就只能用花里胡哨的东西来遮盖。活儿漂亮了,何须多此一举!

2018年优秀网友

並非神话西游,而是厚重的历史故事〈玄奘西行〉,创作態度严谨,演员年青颜值高,拍照时受像,青春靓丽充分展示了拍者高超技艺。演出认其行腔吐字,用广西官话,大多唱词不看字幕能听懂意思,演员嗓子清亮能唱会唱,我们川剧中有演员,还号称优秀还要花钱给整专场,嗓子调门没得宽度,唱高时破嗓闭门,脸红筋胀有碍观展,弄得配戏者无可适从。

先生片片传神、漂亮,赞!
zkx397171916 发表于 2017-6-30 13:21
並非神话西游,而是厚重的历史故事〈玄奘西行〉,创作態度严谨,演员年青颜值高,拍照时受像,青春 ...

的确有风险

川剧在民间 发表于 2017-6-30 12:15
放弃古典幕布而使用LED电子屏,这是戏曲舞台流俗的开始。
艺术表演功底比不上前辈了,就只能用花里胡哨 ...

据宣传此戏是,2016年度国家艺术基金资助项目,当然要弄得花里胡哨又要省钱,难怪川剧也是如此,可以理解院团的难处。

zkx397171916 发表于 2017-6-30 13:21
並非神话西游,而是厚重的历史故事〈玄奘西行〉,创作態度严谨,演员年青颜值高,拍照时受像,青春 ...

谢谢zKx397171916老师欣赏并热情点评点赞!
手机网友  发表于 2017-7-1 13:08
照片拍得好,可以把照片发给我吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-1 13:08
照片拍得好,可以把照片发给我吗?

谢谢手机网友欣赏点赞!
发照片给你可以。但此组图片因是在复杂灯效下拍摄的,发上网前全部作了色彩反差等调整处理,部分因LED屏问题作了画面剪裁,其原图观赏放果是不佳的。建议最好从本论坛下载,本人是按要求压缩的,图片还是可以看的。谢谢!

欣赏朋友拍摄的戏剧舞台艺术好片。

wufusheng 发表于 2017-8-29 07:50
欣赏朋友拍摄的戏剧舞台艺术好片。

谢谢Wufusheng老师欣赏点赞!
高级模式 自动排版