麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2789|评论: 11

巴中城区越来越冷清了

巴中人到成都、北京购房居住人越来越多,巴中城区越来越冷清了,一到放假,人山人海的到成都,北京,在巴中的多数是乡村来的老人们,这现象能不能改变,使巴中越来越热闹,可能性小
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人往高处走
手机网友  发表于 2017-6-29 07:20
正常

最佳新人

巴中还是不冷清的
毕竟是个市

你瞧:高考文理科状元都在成都,人家的GDP是巴中的20几倍,是绵阳市的7倍,就绵阳市的人民都要到成都市居住,还不说巴中、达州。。。

康养巴中

巴中现在本来就是农村城市

没有支柱产业,留不住人的

为什么大城市的房价那么高,物价也高,还是有很多人想要在大城市买房?其实,买房子不仅仅买的是一套房,而是买一个城市,买他的教育、医疗、交通、配套。真正的房子土建成本并没有你想的那么高,随着城市化的进程,各项资源越来越向大城市倾斜。

高考是阶层性的考试,农村地区越来越很难考出来,我是中产家庭孩子,生在北京,在北京这种大城市能享受到的教育资源,决定了我在学习时能走很多捷径,能看到现在很多状元都是家里厉害,又有能力的人,所以有知识不一定改变命运,但是没有知识一定改变不了命运。

这是今年北京高考状元熊轩昂说的一段话,大家都觉得扎心了,然而他只是说出了大实话。

康养巴中,适用于养老,故巴中城区老人居多。

十八大后有一个中央政治局委员以上的领导到巴中来考察过没有,你一个贫困地区,自生自灭吧
高级模式 自动排版