麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6983|评论: 4

看看吧,看看我们的污染源头,彭州石化

看看吧,看看我们的污染源头,彭州石化。等会儿我再给你们上一张晚上的图,这大白天的我在什邡都看得到,这个�9�7火估计20米高,24小时燃烧,看的见天上的“乌云”没?
2f9cb6ee76094b36d6e37957a9cc7cd98c109dcd (1).jpg 2f9cb6ee76094b36d6e37957a9cc7cd98c109dcd.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天了噜?
手机网友  发表于 2017-6-29 11:21
彭州,什邡,德阳,成都人民应该支持政府英明决策,带动四川经剂发展,永远爱你咯,再在德阳天元开发区建个化工厂,地址选在西部开发城。建议哈,勿喷。
手机网友  发表于 2017-6-29 11:26
不要造谣言,这是云朵,很养人,德阳城空也一样,全国靠前,环保局长,城管局长,市委书记指导有方。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-29 11:26
不要造谣言,这是云朵,很养人,德阳城空也一样,全国靠前,环保局长,城管局长,市委书记指导有方。

哈哈哈哈哈啊
高级模式 自动排版