麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17306|评论: 40

[及时新闻] 脱贫帮扶心连心 村容村貌大改变

最近,我在帖子的启发下,也到泥石流去看了。那里看不到城市节次鳞比的楼房和车辆的喧嚣,也看不见雾霾和成山的垃圾。看得见的是,蓝天、青山、绿水,雀鸟飞、和掩映在山林里宁静的农舍。还看到农民家在玩电脑,聚居地还安上了高级路灯。真的变化太大了!
我有一个建议,不知当否?从泥石流大坝,修一条直接去小巫峡的公路。这样可能会更好地发挥环村公路的作用,使泥石流、小巫峡、西坝村的旅游小金三角,更好地运转。
谢谢县纪委、监察局的大力帮扶!
手机网友  发表于 2017-6-29 20:10
“敌白虫”这就是对的了!多宣传宣传脱贫攻坚,多赞美南江的大好河山,为建设富利安康新南江多传递正能量!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-29 20:10
“敌白虫”这就是对的了!多宣传宣传脱贫攻坚,多赞美南江的大好河山,为建设富利安康新南江多传递正能量!

我感觉你对“敌百虫”还了解不多。他是一个各方面都十分优秀的人!

敌百虫,这首歌曲配得真是绝了。把纪委、监察局比作老八路,把齐坪村比作热爱老八路的群众,做到了党和群众心连心,看见你们总觉得格外亲。说明纪委、监察局在那里干得不错!
谢谢纪委、监察局。

我就是泥石流在外打工的。但是过年回家看见了的:大山上的农民家家户户用上自来水,这是不是盘古开天的好事?高高山上还修起了环村公路,这是不是好事?绿水青山把我的房子都掩映得看不见了,是不是“桃花园内好耕田”了?
谢谢纪委、监察局带来了老八路的好作风!

支持

希望上图,看到南江新农村的巨大变化
好贴,点赞!

传递正能量!

感觉到纪委、监察局在那里很给力。谢谢!!
高级模式 自动排版