麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13378182958

南部刑警队便衣协警王尧入室打人……

手机网友  发表于 2017-6-27 20:28
一个协警有啥影响力?
手机网友  发表于 2017-6-27 20:30
先莫闹单位,人回家了有啥皮事,都赖单位,日妈不把单位都赖垮了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 20:30
先莫闹单位,人回家了有啥皮事,都赖单位,日妈不把单位都赖垮了

赵单位只是想让领导知道有这个事情发生,不是想赖单位

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 20:25
楼主,先等处理结果,如果不公,就不行!先别乱说乱闹!有里走片天下!

我只是跟他单位领导说了事情的经过,没有闹,也是因为他家姿态高,不道歉,我才去他单位的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 20:20
报警没有?

报警了的

手机网友  发表于 2017-6-27 20:49
区区一个协警如此狂妄,太伤南部警察队伍的光辉形象了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 20:21
等调查处里如果不公正就不干!

我也在等处理结果

手机网友  发表于 2017-6-27 21:35
无论什么情况,打人是不对的。
手机网友  发表于 2017-6-27 22:39
看意思,这事还在调查处理。还没出来结果?楼主,这时你不要去硬要对方道歉,双方又容易惹事打架,总没法去扳他嘴强让道歉。要等公正处理,才好,不公正就告!支持
手机网友  发表于 2017-6-27 22:50
我就住你那儿,双方纠缠,骂人没好言,打人没好拳,邻里相处,以和为贵。事已发生了,只能衣法公正处里。干叫干闹骂,泼脏水浑水图嘴炔不起作用,黑的白的对的错的,讲事实依据。要听邻居劝,劝不要份害无关的人,砟为任两家人好,天底衣心
手机网友  发表于 2017-6-27 22:54
我始终相信:一个巴掌拍不响,构建和谐社会,是每个人每个细胞的共同责任和义务。姑且不谈此事的对与错,是与非,相互理解与包容是人与人相处的基础,真诚希望此事在彼此的谅解与宽容之下达到协商解决的意愿!
手机网友  发表于 2017-6-27 23:28
依法处里才对,要公正才行,看结果,先莫瞎叫嚎,不是比那个毛炉干嚎声音大,那个就有礼,就对,就银,日妈不如放高音那巴比骂人声音算求了

无论如何,打人不打脸。不能这样。

协警都编制都没有,都不是警察,有这么牛?

手机网友  发表于 2017-6-27 23:38
这样的人好可恶,背个协警的皮皮,不得了了,这种当官的,更要严惩不贷

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 22:50
我就住你那儿,双方纠缠,骂人没好言,打人没好拳,邻里相处,以和为贵。事已发生了,只能衣法公正处里。干 ...

谢谢邻居劝解……天地良心,他到我家打的人,我泼的是干净的自来水,他也砸了我一花盆。还要到我家砸门打人?我承认被打以后我失去理智了,2501家男主骂我,我也骂了他……作为邻居,如果2501家有丁点考虑邻里关系,再安装空调时就不应该对着我家窗户并不到1.5米距离,将心比心……谁伤害无关的人?如果那天晚上吵到你了,跟你道歉,希望你谅解

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 22:50
我就住你那儿,双方纠缠,骂人没好言,打人没好拳,邻里相处,以和为贵。事已发生了,只能衣法公正处里。干 ...

谢谢邻居劝解……天地良心,他到我家打的人,我泼的是干净的自来水,他也砸了我一花盆。还要到我家砸门打人?我承认被打以后我失去理智了,2501家男主骂我,我也骂了他……作为邻居,如果2501家有丁点考虑邻里关系,再安装空调时就不应该对着我家窗户并不到1.5米距离,将心比心……谁伤害无关的人?如果那天晚上吵到你了,跟你道歉,希望你谅解

关注。

你家空调安装位置是不对,打你都是轻的

继续@孤单 发表于 2017-6-28 11:31
你家空调安装位置是不对,打你都是轻的

是2501家空调外箱安装位置不对,还打了2507

高级模式 自动排版