麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17533|评论: 89

南部刑警队便衣协警王尧入室打人……

2017年6月22晚19点左右,南部县白鹤香洲23栋2501因空调外箱安装位置对着2507窗户安装并不到1.5米距离引起纠纷,2501王尧和父母及弟弟一家便到2507家砸门,破门而入,打伤2507家母女倆,快60岁的妈妈被打昏迷3小时送南部人民医院急救,女主也就是我脸部多处抓伤,浑身多处软组织受伤,右耳耳膜穿孔,关键2501王尧一家打人后不道歉,拒绝赔偿……找到王尧单位领导推脱责任,已不能听我一面之词为由不予理睬……这世界还有我申冤的地方吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长山桥 发表于 2017-6-27 15:18
公职人员?

便衣刑警大队协警

手机网友  发表于 2017-6-27 16:08
用的不是地方

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 16:08
用的不是地方

求指点,一个女人实在是没了主意

手机网友  发表于 2017-6-27 16:47
为什么要用别人的身份来制造噱头,摊上这样的邻居也是醉了,安装空调也不能只顾自己家不顾别人家啊,不过如果打人属实,还是应该追究责任,一定要调查出事实,不让人被放纵,也不让人被诬陷。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 16:47
为什么要用别人的身份来制造噱头,摊上这样的邻居也是醉了,安装空调也不能只顾自己家不顾别人家啊,不过如 ...

他仗势欺人,觉得自己是警察扬言要弄死我,而且拒不道歉,不赔偿医药费

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 16:47
为什么要用别人的身份来制造噱头,摊上这样的邻居也是醉了,安装空调也不能只顾自己家不顾别人家啊,不过如 ...

他仗势欺人,觉得自己是警察扬言要弄死我,而且拒不道歉,不赔偿医药费

13378182958 发表于 2017-6-27 16:54

他仗势欺人,觉得自己是警察扬言要弄死我,而且拒不道歉,不赔偿医药费,作为一名中国警察,知法犯法,入室打人,而且三男一女打我们手无寸铁的女人和老人,无法无天了吗?

手机网友  发表于 2017-6-27 17:31
协警算个球!

拨打12388  或者0817-5577444   第一个南充市纪委 第二个是南部县纪委  掌握证据后再举报  

一个巴掌应该拍不响吧??

牙疼。 发表于 2017-6-27 17:53
拨打12388  或者0817-5577444   第一个南充市纪委 第二个是南部县纪委  掌握证据后再举报

谢谢!谢谢!

28921600 发表于 2017-6-27 18:11
一个巴掌应该拍不响吧??

事情的经过是这样的,去年2501安装空调外箱对着2507家窗户,经物业公司协商,2501家也同意换个位置(因为他们占用放空调外箱的位置改成了厨房)因去年天气热,安装师傅不好找也收费贵,2507同意秋凉了再换也可以,可一直等到今年2501家一直没有兑现承诺,于是2507再次找物业协商解决,物业也同意找工程部的人来换。可过去了十几天也不见动静,22日晚18点左右,我和孩子们正在吃晚饭,发现他们在换空调外箱的位置,我特意到窗户边看了一下,当时空调外箱放在里面的角落里,对我影响也不是很大,我便没有说什么,去厨房洗完碗以后发现他又将空调外箱按在了原来的位置,只是转了一个90度的弯,依然对我有影响,我便问安装师傅,师傅说他们不愿意加管子,我便去2501家敲门,当时是2501女主开的门,我说:姐,那个空调外箱现在这样安还是会影响我,既然找人了就换个好一点的地方呗,她便破口大骂,觉得我故意找事,他老公也出来骂了两句并用力把门关上了。我只好回家,听到他们两在他家厨房窗户边骂我,我一气之下泼了一瓢水在他家空调外箱上,2501男主便用花盆砸我,被我家防护栏挡着掉到一楼去了。接着他们一家四口跑我家砸门,踢门,在门口大骂,扬言要弄死我,打死我,我妈想劝说一下,便打开了门,没有然后,一拥而上…………

关注
手机网友  发表于 2017-6-27 20:20
报警没有?
手机网友  发表于 2017-6-27 20:21
等调查处里如果不公正就不干!
手机网友  发表于 2017-6-27 20:23
管他哪个,法制社会,不说一个协警,就是正式的,也要衣法
手机网友  发表于 2017-6-27 20:23
@菊肿
手机网友  发表于 2017-6-27 20:25
楼主,先等处理结果,如果不公,就不行!先别乱说乱闹!有里走片天下!
手机网友  发表于 2017-6-27 20:27
对,还没处理就乱闹,就怕有理整成没理!楼主,就看他们处理在说。不怕他!
高级模式 自动排版