麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[即时新闻] 龙滩镇政府是这样为人民服务……

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-6-27 23:20
请网友们保持理性,都痛恨贪腐行为,但是不能把个别的行为扩大化、情绪化,调查已开展,但实名举报人却对调查有抵触,请网友们认真理性思考这个问题。不要被个别人谋私利蒙蔽了正义的眼睛。大家都关心这个事,调查过后若不属实,请诽谤他人之人说明情况,给网友们及村民们一个交代!必有时走法律途径。

手机网友
真真搞笑,谁知道是怎么个“严查”法  (2017-6-29 11:46)  回复
回复 支持 1 反对 0

手机网友  发表于 2017-6-27 23:24
不是青杠村的人,不知青杠村的情况,我只知道青杠村的村干部们天天着不了家,每天忙着给村民们办事实,家里生病的爱人都照顾不了,更别说自家地里的庄稼了,还得生病的爱人下底干活,一累了又生病,别人家里的苦,别人家里的难那些站着说话不腰疼的人永远不知道,就知道每天想着今天我家有困难,这个官没帮到我,我得告他一把,明天我家鸡鸭被偷了,这些官没给我赔,我也得告,因为知道现在只要一说到贪污,大家都会群起而攻之,说难听点,你们这些就是没满足扶贫条件,没被扶贫到的人心里扭曲了,觉得换个官说不定你就侥幸能得到一笔扶贫资金,自己摸着良心说,现在公路是不是都是通到每家每户了,如果村干部把全部扶贫资金用在你们几家上,我看你们也不见得会发个帖子说村干部好,在你们这些人眼中,没有好的村干部,只有你们自己满足不了的私欲,我是青杠村的嫁出去村民,我为村干部说话,请大家理智的看待问题

你是青杠嫁出去的,没错,虽然你爸不是李刚,也不是李双江,可惜啊,你怎么只是村长的女儿呢?还好,你总算姓李。  (2017-7-3 09:27)  回复
  (2017-7-3 09:22)  回复
手机网友
浣犳槸鍝釜锛岋紝浣犲珌鍑哄幓鐨勫張鎬庝箞鐭ラ亾锛岋紝濡傛灉褰撳畼鐨勫ソ濂戒负浜烘皯鏈嶅姟锛岋紝锛屽張鎬庝箞浼氭湁杩欎箞澶氫汉鍙嶅浠  (2017-6-29 15:27)  回复
手机网友
别说真话哟、噴子噴死你、  (2017-6-29 09:14)  回复

手机网友  发表于 2017-6-27 23:45
中央一直说打苍蝇。但就是打不绝。现在都大官大贪。小官也贪。哎

手机网友  发表于 2017-6-27 23:55
我们高河村也收了自来水款的

手机网友  发表于 2017-6-28 00:46
广兴镇的贪官也不少,比如蔡家村的肖加皮,汪孝群

手机网友  发表于 2017-6-28 01:00
举报人怎么不说说自己、且不说举报的事情都是莫须有的事,自己又是一个什么样的人,青杠村的村民谁不知晓,自己的养殖场因为修在河边污染大,这次在整冶范围内,得了赔偿金,因为心大不满意,听说到政府要挟几次了,你怎么不把尹黎明书记一起举报、前锋区的河长是他,他要对前锋老百姓负责任、要治污冶河、还大家绿水青山,你养殖场继续开下去你赚钱了,你让沿河百姓面对溴水河,污水河,举报人你心 何安?

手机网友
人家的养猪场你又知道?发个图片出來我們看下  (2017-6-29 09:12)  回复
回复 支持 1 反对 0

手机网友  发表于 2017-6-28 01:18
应该严查还老百姓一个公道

手机网友  发表于 2017-6-28 01:29
扒扒举报人:开養豬場多年,家境殷實,因养豬場建于河边,环评不达标(因為我沒有清眼看見往河排污,只能說不達标)这次政府治河,在整治范围内,已到政府去过几次、闹赔償款,因政府有賠偿標準,應該未能如願,現在在網路上泄愤

手机网友  发表于 2017-6-28 03:35
实名举报,纪委必须严查!

贫困村自来水国家规定不是安装到户吗?为什么还要收取1500元钱?广安区的贫困村都没有收过老百姓一分钱。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 23:55
我们高河村也收了自来水款的

农村自来水安装是由国家投入安装到户的,不应该收取安装费,水费是应该交。

手机网友  发表于 2017-6-28 06:42
确实该杳他们干的坏事

手机网友  发表于 2017-6-28 07:10
村民去找村上盖个章,村上还要收取一些村民的费用,你们说说这村官黑不黑,大家说说这当官的污不污!

手机网友
请问你去盖章收取费用了吗?盖个章还收费,你给了?你会给?不要把你自己的情商智商搞得那么低,我们又不傻  (2017-6-28 07:49)  回复

手机网友  发表于 2017-6-28 07:26
我是这个村的村民事情的来龙去脉我一清二楚,我倒要替青杠村的村民问问你,其它村民也在泄愤吗,我们是围护我们自己的权益,国家的扶贫款、按水、修路、花椒、当官的猪场,难道不是事实吗国家拨的扶贫款又是不是事实?你是哪里来的狗腿子,乱开黄腔颠倒黑白,你晓得个毛线!

手机网友
亮亮你的名字、我們好崇拜  (2017-6-29 09:10)  回复
手机网友
就你知道的,全世界人都知道,有没有问题不是你说了算,也不是我们说了算,等查清楚了,如果没有问题,你们这帮人就该被割舌头,挖心,成天没事造谣,乱嚼舌根,人云亦云  (2017-6-28 08:09)  回复
手机网友
我也是青杠村的,青杠杠村又不是只有你一个人,你自己说说扶贫款,修路,安水,种花椒,哪样村干部没给你们做,倒是好多村民才是臭不要脸,我知道的就是,人家拉来的花树,刚卸了货,人家前脚刚走,后面就有不要脸的去一捆一捆的拖走,种在自己房前屋后,还拿去送不是本村的亲戚,人家只有重新再去拉点来,种的花椒树亩数够不够但且不说,你们难道不应该把自己房前屋后的算上,这会儿还在这里倒打一耙  (2017-6-28 08:04)  回复

手机网友  发表于 2017-6-28 07:51
有用吗?

手机网友  发表于 2017-6-28 07:52
无论事实怎么样,都有待上级领导进行查证核实,清者自清,浊者自浊,并及时给予公布

手机网友  发表于 2017-6-28 08:27
现在的官,真心为人民服务的又有几个?为了当上村支书,走关糸,送礼,送钱。好多在一届,多捞好处,多骗老百姓的钱。 上台查了多少大贪
官,但各个地区,小到村组,又有多少沒查到的。人家当几年村支书,县城买两二套房,老家也修建得得漂亮亮的。你们试想下,他那些买房子的钱是干净的吗?我讲这些不是眼紅人家有钱卖房的人。而是这些人打着为人民服务的口号,欺骗党,欺骗人民,。现在国家富强了,有各很多好的政策
和福利。

样更方便迨些狗官。

手机网友  发表于 2017-6-28 08:34
上面不点头下面敢贪吗

手机网友  发表于 2017-6-28 08:35
要查贪官不难,只要查看他家人名下的房,车,银行帐户,是否能跟他们家的收入相符合。

手机网友  发表于 2017-6-28 08:37
监督我呵呵了

高级模式 自动排版