麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gxp2

[群众呼声] 龙湾半岛二期施工已停工20多天,什么时候能复工?

手机网友  发表于 2017-6-27 16:14
强烈要求政府介入
手机网友  发表于 2017-6-27 16:22
强烈要求政府介入,并就此问题,官方给业主们一个答复!

我们购房者有权知道停工原因及复工时间吧,希望监管部门给个答复,让业主安心。
手机网友  发表于 2017-6-27 18:25
龙湾半岛二期房卖的这么好,怎么会停工、好久能正常施工,希望相关部门出来解释哈
手机网友  发表于 2017-6-27 19:33
希望有关部门引起重视!
手机网友  发表于 2017-6-27 21:11
钱拿到澳门去输完了???
手机网友  发表于 2017-6-28 10:21
希望有关部门引起重视
手机网友  发表于 2017-6-28 10:46
不得哦,昨天我才去看了陪朋友去看了房子,去逛了花园看到在有工人在呢

朋友在里面做工程,问了,说在做一批次交房的内墙工程,所以人不多……
手机网友  发表于 2017-6-28 11:06
先试一下能用不......
手机网友  发表于 2017-6-28 11:09
咋我前两天逛的时候,还是看到有工人得里面走动哒……
手机网友  发表于 2017-6-28 11:16
汗…手机抽风了……
手机网友  发表于 2017-6-28 12:20
一辈子的血汗钱,需要有关部门尽快解决,好早一点施工、我们能够如期拿到房
手机网友  发表于 2017-6-28 12:20
一辈子的血汗钱,需要有关部门尽快解决,好早一点施工、我们能够如期拿到房

15608238654 发表于 2017-6-28 10:54
朋友在里面做工程,问了,说在做一批次交房的内墙工程,所以人不多……

售楼部的人也是这么说,可是内饰不会影响外面的其他工程?而且做内饰的人也特别少。你朋友是华西的吗?能不能打听一下有没有拖欠工程款的说法,还有什么时候施工能正常?我们都希望能按时交房,最好我听说的这些是谣言就更好。

是什么情况停工,给老百姓一交代!
手机网友  发表于 2017-6-28 17:03
买个房担惊受怕的。我们也是在支持内江经济,这样下去哪个还敢回内江买房,有关部门应该管管了。
高级模式 自动排版