麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4150|评论: 5

一个榴莲离让我认清了老公,婚姻走到了尽头!哪里又会有永远新鲜的婚姻呢?

朋友讲述:
婚姻就像果品,刚开始总是那么新鲜,一久就巴不得早点扔掉,哪里会有永远新鲜的水果,哪里又会有永远新鲜的婚姻呢?
      我跟我老公在外打工认识的,因为在同个工厂,所以很快就熟络在一起了。
      结婚前,虽然说我们的工资都不高,吃得也很普通,但是那时的他愿意为我付出,我想吃的东西他会买,我想要的衣服他会买,我想去的地方他会带我去。
       虽然我们的日子很平凡,但是那时的我却是世界上最幸福的女人,感到小日子中有大幸福。
       所以,就算当初父母看不上他,觉得他家穷,结婚后给不了我物质的保障,可我还是毅然决然嫁给了他。
      当时的我天真的以为结婚后他一直会如此对我就好,我不奢求荣华富贵,只要求平平淡淡过好小日子。
       事与愿违,结果才两年,一切都变了,不知道是不是因为赚不到钱,他变得脾气暴躁,动不动就爱指责我。
       今天我去超市,看到我特别想吃的榴莲,就花了一百多买了个,记得结婚前他三不五时就买给我吃,结婚后这是第一次我自己买给我自己吃。
       不料回家后,却遭到婆婆的谩骂,事后她还跟我老公说了些什么。我本以为我老公会站在我这边。
       一切只是我的想当然,老公为此差点打了我,我又气又怕就跑回娘家了。
       我不知道他为什么结婚后那么听婆婆的话,反正我一点话语权都没有,
       为什么我连自己想吃的东西都要被他人来决定?为什么要我过这种没地位没尊严的婚姻生活?
       如今我想明白了,我有手有脚,我不靠任何人,我也不欠他们全家人,我是个独立的人,独立的女性,我有我该有的尊严和抉择,坚决不当婚姻中任何人的附属品和受气包。因此我决定与他离婚,走出让我失去自由的围城。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-26 22:13
你个奇葩
手机网友  发表于 2017-6-27 12:37
……你疯了

女人喜欢一直会如此对她好的人。如果那个人突然对她不好了。她就变得一无所有了

渣男!
手机网友  发表于 2017-7-14 03:39
支持楼主
高级模式 自动排版