麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4389|评论: 8

被遗弃28年的女儿寻亲

本人出生于1989年,刚出生不久就被亲生父母遗弃在巴中恩阳区花丛镇到来龙街的公路边,距来龙街大概有两公里的路程,当时我被在当地街上做小生意的年轻男子(我舅舅)捡到带回家中抚养,听说我生母还悄悄的躲在离舅舅摊位不远的暗处偷看我,听我舅舅说当时有可能是重男轻女思想严重并且比较穷,所以就遗弃了我,现在我想找回自己的亲生父母。希望知情人士告知!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

请当地有知情的网友们能够提供帮助。

下岗公牛 发表于 2017-6-27 10:11
请当地有知情的网友们能够提供帮助。

谢谢

有谁知道恩阳公安局电话吗?这个可以向公安局求助,能受理吗?

加我微信吧  kx263514      也许我能帮你

你被舅舅收养了,怎么不知道生母呢?

8月的小龙虾 发表于 2017-7-14 10:25
你被舅舅收养了,怎么不知道生母呢?

是我舅舅在我被遗弃的地方捡了我,然后带回重庆给他亲姐姐抚养,我舅舅是我养母的弟弟,和我生母没任何关系啊

哦,才看明白,祝早日团圆
找到又能怎么样?
高级模式 自动排版