麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24075|评论: 39

[龙门阵] 难道他是陈老师的入室弟子?

陈老师艳照门后,最近爆出一个“长腿艳照门”,主角叫“一元长腿欧巴哥”,贵网很久没这么热闹了,不过好像这次事件的受益人不太一样,陈老师艳照门事件受益人大多是男性,此次却反转了一把,大多都是女性。我们好奇的不是他接下来是不是真的能够如他所言:“用1元变一个魔术,把成都妹儿变走”,因为经过一段套路,事情通常都会有出路。我们好奇的是他的真实身份。

有人说他是一个屌丝,想通过虚拟网络,顺利实现“逆袭”!
有人说他是类似于alphago这样的人工智能,并非人类,否则怎么会有如此反人类的思维?
有人说他是一个过客,带给我们吃惊后,就会在这最灿烂的时刻转身......

要追查他的真实身份,我们必须先理清事情的“始末”,但根据我们多年来的“经验”,我们推论“他和陈老师可能有点关联”
首先,一元长腿欧巴哥最先发布的是个人的“嚣张小档案”,这篇档案嚣张中带点谦虚,谦虚中又不失嚣张,这个和陈老师有点像,但是陈老师体内嚣张和谦虚的占比是九比一,陈老师当年是“嘿,我是陈冠希,女孩子都喜欢和我拍艳照”这样玩世的口吻。
2.jpg 3.jpg 4.jpg

其次,一元长腿欧巴哥发出了“两篇游记”,一篇是关于“环游世界”,一篇是关于“环游女性世界”,都是如此荒诞不羁,最扯把子的还是说这些环游都可以用1元钱就实现?这个开的一定是世界级玩笑!好像陈老师一贯的“咧嘴而笑”!
5.jpg 6.jpg 7.jpg

跟着,一元长腿欧巴哥还在来成都之前,写下了“军令状”,似乎立志要“用1元拐带所有成都美少女”,一点都没管成都那么多老爷们到底高兴不高兴,这和陈老师“大胆同时开挂”的任性劲儿如出一辙。
还有呢,最重要一元长腿欧巴哥爆了自己的一系列“艳照”,可惜了这些艳照就是缺了半壁江山,因为少了女主角,但长腿欧巴哥说了“最后,是要抱走成都妹子的”,这,真的是他的终极目的吗?我们以为不见得吧!
QQ图片20170626121053.png QQ图片20170626120520.png

综上所述,此人是青出于蓝而胜于蓝,流氓不可怕,就怕流氓有文化!有点开始为成都成千上万的少女们忧心了,难以预测此事的后续如何发展?让我们一起屏住呼吸,等待下一秒的袭来吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

长腿的人艳照门事件可是很多的

哈哈,怎么又说到陈老师的事了啊。

用1元拐带所有成都美少女?杨的挺美啊。

可能真的是陈冠希的学生吧。

我也开始为成都成千上万的少女们忧心了

单身的人就没有长腿的吗
这艳照门怎么还搞出来了呀

这么漂亮的帅哥我必须关注了

一元长腿欧巴还写了军令状真很厉害

腿确实好长啊,哈哈,喜欢啊。

这些环游都可以用1元钱就实现?这是怎么回事啊?

陈冠希艳照门事件都过去多少年了啊。
是不是长腿,也没有这么重要吧

哈哈,长腿艳照门来成都了啊?
这些图看的我都想吐了哦
变魔术变的啊,哈哈。

我也来看看了,真是不错呢,腿长还能省钱呢。
高级模式 自动排版