麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 绵阳纪委请关注:那些奔跑在上下班路上的公车

手机网友  发表于 2017-6-28 08:35
车不在路上该在那里,照第二张照片就是他妈神经病犯了
手机网友  发表于 2017-6-28 08:36
傻逼!
手机网友  发表于 2017-6-28 09:07
发帖的人没脑子吧
手机网友  发表于 2017-6-28 11:48
气死人,不清楚事实就不要乱说

芙蓉金城那个确实早上是经常看到。

我是第二张照片,川B705A3环境监察公务车辆的乘坐人员。

我一早看到这个帖子,我并没有打算解释什么,我没有违纪违规,清者自清。但是考虑让更多人了解我们的工作我想我还是有必要说明一下:

2017年6月20日,绵阳市环境保护局下发了排污收费工作会议通知,会议时间定为:2017年6月26日、27日全天,会议上午9点开始,要求各县市区参会人员提前15分钟报到。会议要求携带全部排污收费资料及笔记本电脑,相关工具书。通过整理我局共有19大盒资料需要带上参会,我一个人乘坐社会车辆根本不可能带着这么多资料按时参会,所以局里安排公务车辆26日早送我参会。26日早上7点30分出发,8点30分到富乐车站附近,跟楼主拍摄的照片及时间基本吻合。公务车将我送到后,就马上返回。26日下午我是坐的班车回家。27日早上7点半乘坐野的参会,27日下午由于要带回19盒资料,同样是安排公务车到市局来接的。

事实就是这样,我欢迎监督,也欢迎纪委同志来进行核实。

同时我想说一下,我们环保工作者近两年特别是今年的工作量与压力是你所想象不到的,五加二白加黑的工作,就我自己而言我每天基本上都在加班,一个月4个周末至少有两个周末在加班(包括你照照片的前两天周六跟周日,我一直在加班)。最长连续上班41小时没合眼。虽然说这些你们可能都不相信,在你们的印象里公务员多好耍,多轻松,我只想说我可能当了个假公务员吧。

其实说了这么多也并不是需要也没什么其他意思,只是心里多少还是觉得有点委屈。

当官不座车你叫人民勤务员座轿子。

确实也存在有个别的领导干部不自觉,纪律意识差,这是病,得治。
楼上的匿名手机网友,网上的东西不必太当真的。曝光了,解释清楚就行了撒,相信纪律部门和网友们的眼睛是雪亮的,这么耍泼骂娘就没意思了,只能让大家觉得你没素质。。。
手机网友  发表于 2017-6-29 09:23
部分绵阳公务猿的素质真差,开口闭口骂人,就着鸟样还指望为人民服务啊???难怪这么多年绵阳办事依旧脸难看事难办,一个个高高在上的吊样,别忘了是纳税人在养你们,脱了那身衣服离开那个位置狗屁不是!!!!
手机网友  发表于 2017-6-29 16:36
闲的蛋疼啊
手机网友  发表于 2017-6-30 22:58
发你妈这些有意思吗
手机网友  发表于 2017-7-4 12:28
理直气壮,刚好撞到你工作

骂楼主的都是些孬货,别人至少敢质疑,无论什么原因,别人敢提出问题,你们这些只会骂人的除了磕头认错,还有什么出息!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版