麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闹啥子嘛闹

[热点事件] 2017年底电瓶车将被彻底赶出成都 尔等屁民该如何出行

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-26 09:35
外卖才该取消,速度太快

手机网友
那你让政府把美团,饿了么等等外卖平台全部关闭了吧,任何餐饮商家一律不许做外卖业务,你说现在这个社会可能吗,任何东西存在即是道理。  (2017-8-22 18:24)  回复

手机网友  发表于 2017-7-26 09:38
最好退回到,五十年代,,车子少,,,满街木板车,,黄包车,,,这样成都一样是大都会,,人人都奔小康

ztd

我想说交警也黑得很,7月初在西芯大道(三环外)被逮,说没上牌罚款50元,当时给他理论了两句说不去抓那些还在公开贩卖超标电瓶车的,就抓我等农民工,三环外公交不发达,又远,小电瓶车都骑不到几公里,可笑的是居然那个交警把我拉到一边说这次就把罚款交了,收好收据,等到下次逮到的时候就给交警说你交过罚款了就不会再处罚了,但万万没想到,信了他的话,今天又在同一地点,同一批交警手里被逮了,又是50元,好恨当时没录音啊~~~~~~~或者根本就是他们下的圈套,让我一直交罚款。

ztd
第一次可以说我视力不好,因为从来没觉得会逮电马儿,第二次是觉得有免死金牌了(第一次罚款时交警亲口给我说的保留好罚款收据,以后就不会罚你款了),只能说自己太单纯!  (2017-8-23 12:12)  回复
手机网友
是你,视力不好。交警穿的衣服是很显眼的。我每次都是几十米开外就认出他们了。他们带的帽子穿的衣服,你不觉得很醒目吗  (2017-8-19 20:51)  回复

手机网友  发表于 2017-7-29 02:48
应该把汽车禁了(出了公务车),汽车又占面积拍毒汽,会开车的人都知道,就算拿个c照根本就达不到上路的要求,那些女司机搞得你家破人亡可能人家第二天还照常出勤

手机网友  发表于 2017-8-2 07:25
连火三轮都管不了 就莫说那么多

先让一部分人富起来,然后XX掉没富起来的,实现全民富裕。

手机网友  发表于 2017-8-11 15:51
意思是电瓶车后续消费没汽车多。斫以叫我们多为公交lZ司,地铁公司,单车l公司,里去消费。要不地铁完工了二十条线路,你都骑电动车上班,那地铁坐的人太少,好尴尬哦

手机网友  发表于 2017-8-12 23:56
警察咋个不管三轮车,地铁口那么多。

手机网友  发表于 2017-8-13 13:40
现在三环以内到处都在查超标电动车

手机网友  发表于 2017-8-15 10:20
什么叫电动车使汽车堵车造成污染环境?电动车大多数还是走的非机动车道哈,没人多少人跟你抢机动车道,明明就是汽车自己造成的,根本根治环境污染就是叫开汽车的去挤公交地铁

手机网友  发表于 2017-8-16 21:51
电瓶车导致雾霾  雾霾尼玛个bi

手机网友  发表于 2017-8-19 20:48
现在电瓶车管住了自行车怎么办?看见现在满大街的自行车吗?

手机网友
以后要禁自行车 共享的。哈哈。上下班全是自行车骑的瑶瑶拽拽的。   (2017-9-20 16:35)  回复

手机网友  发表于 2017-8-19 20:53
现在的情况是坐地铁和公交都没尊严。公交每天上班高峰,挤的像个狗。地铁也一样而且地铁还涨价了公交有的时候,等他妈半个小时都挤不上去。

手机网友  发表于 2017-8-19 22:19
支持禁电,马路杀手

乱是因为没人管,如果交警不管违章汽车;你可以想象。

请交警先把行人,自行车,电动车闯红灯管起来。

如果交警不管汽车违章,你看会怎样?

15公里/小时,真是呵呵了

手机网友  发表于 2017-8-21 10:38
应该取消、电瓶车占用机动车道、高架桥、下穿遂道、逆行超载、闯红灯等很多违法行为。

手机网友  发表于 2017-8-22 18:18
禁电是把弱势人群往死里逼,不让骑还生产个毛线,直接把所有生产工厂全部关闭啊,什么雅迪,艾玛什么的那么多生产厂家为什么还在生产,还限速15,请问那家电动车最高时速才15的,我买个小代驾车长度不到1.2,重量也不到20公斤,可最少也是25的时速,快的时候得跑33,这已经够小了吧。再说禁电就能解决问题了吗,我看不一定吧,广州,深圳禁电这么多年也没见怎么样,现在外卖,快递等行业不全靠电两轮和电三轮,难道要他们都开小车工作。禁不是解决的办法,规范性的管理才是办法。可以为电动车退推出一些相应的交通法。

高级模式 自动排版