麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3984|评论: 22

乐伽梵瑜伽空中展现 万达广场观众人山人海(图)

最佳新人

666.jpg    2017年6月24日晚,南部县乐迦梵瑜瑜伽工作室美女老师们,在县城万达广场为观众举行了一场以空中瑜伽为主题的大型公益表演活动,舞台上精彩的空中瑜伽表演、舞韵瑜伽表演、 孕妇瑜伽表演,受到广大观众和瑜伽爱好者热烈欢迎。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

DSC_7116.jpg DSC_7120.jpg DSC_7129.jpg

最佳新人

DSC_7156.jpg DSC_7182.jpg DSC_7198.jpg DSC_7178.jpg DSC_7160.jpg

最佳新人

DSC_7227.jpg DSC_7200.jpg DSC_7202.jpg DSC_7205.jpg DSC_7210.jpg

最佳新人

DSC_7255.jpg DSC_7230.jpg

最佳新人

DSC_7270.jpg DSC_7256.jpg DSC_7261.jpg DSC_7266.jpg

最佳新人

DSC_7272.jpg DSC_7274.jpg DSC_7278.jpg DSC_7281.jpg

最佳新人

DSC_7304.jpg DSC_7294.jpg DSC_7311.jpg DSC_7286.jpg

最佳新人

DSC_7318.jpg DSC_7313.jpg DSC_7320.jpg DSC_7324.jpg

最佳新人

DSC_7340.jpg DSC_7345.jpg DSC_7326.jpg DSC_7325.jpg DSC_7343.jpg

最佳新人

DSC_7351.jpg DSC_7355.jpg
手机网友  发表于 2017-6-26 08:13
一家很有氛的瑜伽馆
手机网友  发表于 2017-6-26 09:34
看看馆里的陈设
手机网友  发表于 2017-6-26 10:01
好美的瑜伽仙子,好美的瑜伽动作!大

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-26 10:01
好美的瑜伽仙子,好美的瑜伽动作!大

点评的好