麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8934|评论: 61

[群众呼声] 周中收取112元考试油印费用求解答(蓬安县周口中学已回复)[已回复]

周口中学在期末快来的时候收取了112的油印考试费,请问,初中不是义务教育吗?学生开学前还交了学费的,难道义务教育只包括平时的教,而考试的费用要学生自己出。另外,还要收取200一期的早自习费用,早自习难道不是义务教育里的范畴,要交钱才能上吗?我不差钱,我要求解!
=========================================
     编辑备注:蓬安县周口中学回复如下,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2017-6-25 23:10
校长到老师的小费,不要见怪
手机网友  发表于 2017-6-25 23:28
腐败之下,焉有完卵?
不是不许乱收费吗?怎么没人管呢。
手机网友  发表于 2017-6-26 01:27
高中更多 基本是每次放假都有钱收

从局长,校长到老师都要分点利益,当然没人管了!

手机网友  发表于 2017-6-26 06:27
义务教育,不是免费教育
手机网友  发表于 2017-6-26 07:18
重处该校收费的为,否则教育局失职。
手机网友  发表于 2017-6-26 07:38
支持求解

这个有什么好闹的,你有本事就不给。没本事,就乖乖给钱。
手机网友  发表于 2017-6-26 08:29
乱说,下心追究法律责任。油印资料费的确该交,学生每期各科邮印了很多试卷资料,这是老师教研后创编的资料,毫不疑问该交!早晚自习全县很多学校都收了,自习本不该上,但现在青少年如不在校上点课,放回去多半又是进网吧游戏厅。况且唯有周中没有收自习费。楼主想下你孩子是不是又在家骗钱用了。但愿各位家长,摆正心态,支持教育

112元油印费 ,太贵了。我记得以前周中那个油印出来的东西完全是害人的,,不知道现在油印出来的效果是啥子了哦。。。。现在切底没落了

乱说,下心追究法律责任。油印资料费的确该交,学生每期各科邮印了很多试卷资料,这是老师教研后创编的资料,毫不疑问该交!早晚自习全县很多学校都收了,自习本不该上,但现在青少年如不在校上点课,放回去多半又是进网吧游戏厅。况且唯有周中没有收自习费。楼主想下你孩子是不是又在家骗钱用了。但愿各位家长,摆正心态,支持教育

正常

这事,大伙儿都心知肚明,问了也就那么回事。
正常
正常
手机网友  发表于 2017-6-26 10:42
国家不是规定所有期末考试费用全免吗?国家要拨的哈!
高级模式 自动排版