麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 11:54
会不会助长行人,我就要慢悠悠的走。反正你汽车不敢撞我呢?
手机网友  发表于 2017-6-26 11:55
这不公平,闯红灯遇到那种慢悠悠的像逛街一样气死你,而且还是两个年轻情侣,昨晚我就遇上一个个
手机网友  发表于 2017-6-26 11:56
为成都交警点赞。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:56
过斑马线时停车让行人通过,行人接联不断,我们也让行人,那后面的车堵起很长,这种这叫保畅通吗?

车子是该让一下行人,有的老年人过马路走的慢,一会儿让你这个车,一会儿让你那个车,老年人基本就过不到马路了。其实顺便还是该管理一下电瓶车,现在好多交通事故都是电瓶车造成的,那些骑车的人都不懂不起规矩,看到有缝缝就想钻,危险的很。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:57
不错、很好我赞成
手机网友  发表于 2017-6-26 11:57
修人行天桥嘛,又体现人权,又给人关爱,多好
手机网友  发表于 2017-6-26 11:58
能不能把过街斑马线的绿灯时间在设计长点,多数过街绿灯时间太短,特别是老年人,根本在绿灯时通不过去,
哈也不说了,支持。赞个!!!
这些治标不治本废话还是少说些,不然风头一过,又恢复原样。我们每年缴那么多的税,你政府好好规划一下道路,完善一下红绿灯智能控制体系,把高低不平的井盖,压一下就烂了的道路治理好,再规范行人与车辆交通秩序。如果你政府弄不好,就打包发给马云去做,不用一年时间,一切都会好的!你们就等着下岗!
支持交管及政府部门对人们生活中各种行为的引导及法制建设,行成人们的语言悦耳,行为优美,
相互礼让不争抢
手机网友  发表于 2017-6-26 11:59
行人也应该遵守交通法规、不能只要求车辆!应该出台一点非机动车和行人违章的政策。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:00
没用啊,对行人和非机动车的交通陋习没有任何惩戒,事故避免不了
赞!

哈哈哈哈哈哈哈哈,真棒
那以后不能在红灯时右转了,还有就行如何进行管制。

不是我说,有的车子过斑马线抢红灯巴不得油门踩到底,右转弯的时候硬是想把车子漂移起来,不减速也不按喇叭也不打转弯灯。我们过马路自己的绿灯都过的胆战心惊的,这种整治早就该有了,就该整哈这些飞叉叉的司机。
车让行人,大家共同参与交通。和谐!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:01
支持,驾驶车辆无时无刻的眼光放大。哪怕是不小心走红灯的老年人。你也要停车让行。因为你的快是危及一个人的生命。
高级模式 自动排版