麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 11:45
在班马线上每个行人每个司机都要遵守交通规则,这样交通得以安全有序。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:47
还有,现在市区都有交通文明劝导员,路口行人红灯都亮了,还有行人或者电动车在冲红灯,特别是没有交警也没有劝导员的地方,这样的情况更明显,他们就感觉驾驶员在任何情况下都该避让他们?开车的就是强势群体?没开车的就是弱势群体?这个怎么定论的?
手机网友  发表于 2017-6-26 11:48
同意
手机网友  发表于 2017-6-26 11:50
行人包括电瓶车吗?行人,电瓶车乱穿也要让行吗?上班时开车只有哭了!根本让不完!

讲道理,作为行人我在过马路的时候都是先让了车子的,出了事情不管是对车主还是行人都是损失。平时在开车的时候我也是能让就让,从来不去卡车位,过斑马线我也是让了别人。大家都互相让一下,马路上也会和谐很多,又不是很赶时间,何必非要去抢那一下,万一出了事还不是要耽误更多的时间。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:51
不得管哦 我走路我是哥,又不得罚我款,现在机动车又必须要让我了,更可以乱过马路了,哈哈哈哈
国家道法就是有很多不对的地方!就是因为道法的漏洞和不平等害死了太多的人!
相互理解相互尊重!行人闯红灯一样要求罚款和教育!加强红绿灯路口的资金投入和监管!进一步完善路囗安全隐患!
你们交通局是不是也该跟行人出个交通法,又有多少行人是按了交通路线走的,那儿近就走那儿,他(她)走点近道要害多少司机朋友。

自觉遵守交通规则
手机网友  发表于 2017-6-26 11:52
中国式过马路合法化啦
手机网友  发表于 2017-6-26 11:52
都要红灯停 绿灯行,礼让行人!    太多的行人乱穿, 撞了还是开车的遭殃。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:53
希望机动车礼让行人的时候,行人也不要随意过马路,闯红灯之类的,

都互相让一下嘛,有的车子和行人就是不守规矩。这次逗硬也算是做一个普法宣传,有了规定才会有规范,久了大家就习惯了。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:54
无论是行人或是驾驶员,严格按照交通规则执行,事故和纠纷就会大大减少,这种新规可以执行,赞
手机网友  发表于 2017-6-26 11:54
会不会助长行人,我就要慢悠悠的走。反正你汽车不敢撞我呢?
手机网友  发表于 2017-6-26 11:55
这不公平,闯红灯遇到那种慢悠悠的像逛街一样气死你,而且还是两个年轻情侣,昨晚我就遇上一个个
手机网友  发表于 2017-6-26 11:56
为成都交警点赞。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:56
过斑马线时停车让行人通过,行人接联不断,我们也让行人,那后面的车堵起很长,这种这叫保畅通吗?

车子是该让一下行人,有的老年人过马路走的慢,一会儿让你这个车,一会儿让你那个车,老年人基本就过不到马路了。其实顺便还是该管理一下电瓶车,现在好多交通事故都是电瓶车造成的,那些骑车的人都不懂不起规矩,看到有缝缝就想钻,危险的很。
高级模式 自动排版