麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 细水长流54

[群众呼声] 营山圣桦城购房收取团购费内幕

手机网友  发表于 2017-6-26 23:41
我在王超手上买的。警察已经抓了,他也承认了,现在就等法院结果了,可是一年过去了,法院和警察局还没有结果出来!
手机网友  发表于 2017-6-26 23:43
钱也要不回来了,骗子抓到了,还没有判决,这个世道讨个说法也不容易!老百姓永远是最弱的!
手机网友  发表于 2017-6-26 23:45
希望营山公安局和法院能快点出结果,能够帮助老百姓讨回这个血汗钱!

套路太深了,看到的朋友下次长点心眼
团购团购团购,应该更便宜才对呀!应该售楼部的小姐帅哥给楼主钱才对哟!

营山龙 发表于 2017-6-26 12:25
3000以上就可以立案!

你对营山的公安太有信心了.

细水长流54 发表于 2017-6-26 13:17
被骗的不只我一个,还有太多的邻居

一起去灭了她这个骗子

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-26 16:31
哪天把交了钱的约起、一起到天悦府找她。

拖出来直接弄.

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-26 22:46
怪谁呢?脑袋长在别人头上的吗?别人没强迫你,你自己不长脑子呀?智商为负啊!

你体会不到受骗的心情.这骗子是售房员.你买房你肯定要听她的噻
手机网友  发表于 2017-6-27 16:34
去年准备买圣桦城的房子,还好没买,不是也给这些骗子骗了

会有那么一天 发表于 2017-6-26 23:41
我在王超手上买的。警察已经抓了,他也承认了,现在就等法院结果了,可是一年过去了,法院和警察局还没有结 ...

就怕这个事就这样翻篇了

云山光头佬 发表于 2017-6-27 09:11
团购团购团购,应该更便宜才对呀!应该售楼部的小姐帅哥给楼主钱才对哟!

你想多了。。。

飞跃天下 发表于 2017-6-27 09:15
你对营山的公安太有信心了.

对的,要是3000就能立案,那我们这些钱早就讨回来了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-27 16:34
去年准备买圣桦城的房子,还好没买,不是也给这些骗子骗了

现在圣桦城一期开始交房,存在很多问题,物管费1.8元,停放自行车,电动车等另外收费,你没买是正确的选择。

没搞明白啥子叫团购。。。。。。
团购的意思是散客组织在一起共同向商家购买能够拿到优惠价 ,就是个批发价。。。。

云山光头佬 发表于 2017-6-27 17:24
没搞明白啥子叫团购。。。。。。
团购的意思是散客组织在一起共同向商家购买能够拿到优惠价 ,就是个批 ...

很多邻居,都是几家亲戚一起买的,不但没有优惠,还家家收取所谓的团购费,团购费只是骗子给这些赃款起的名字。
正规的开发商开盘时,会根据楼盘的位置,楼层,朝向,景观等因素,每套房都会标出一个单价和总价。。。。。。
优惠和折扣都是统一的,售楼小姐不可能和你单独给出个低价。。。。。。。。
行情不好的时候,或位置朝向特别差,售楼小姐只有3%~5%的余地,而且还要销售主管批。。。。。。
售楼小姐的工资是底薪加业绩提成。。。。。

细水长流54 发表于 2017-6-27 17:18
对的,要是3000就能立案,那我们这些钱早就讨回来了

营山公安很不作为
高级模式 自动排版