麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太平山

[即时新闻] 巴中又投放了这么多共享单车

都是升级改造的,拜客公司并没有新投入!

ziyoufeixiang11 发表于 2017-6-26 15:31
都是升级改造的,拜客公司并没有新投入!

升级改造也是新车呀

bz0612 发表于 2017-6-26 18:12
说不定过几天又洗白了

不会吧

如果能在车把手前加装一个放东西的框框就更好了。

超越自然 发表于 2017-6-27 12:29
如果能在车把手前加装一个放东西的框框就更好了。

少部分单车有个框框呀,需要装东西就找有框框的车吧

便民利民,大家都要爱惜。但有关投放企业也应加强对车辆的维护,我骑过两部,一部车刹车不行、一部车轮胎就缺气了。

-笑熬浆糊- 发表于 2017-6-28 16:58
便民利民,大家都要爱惜。但有关投放企业也应加强对车辆的维护,我骑过两部,一部车刹车不行、一部车轮胎就 ...

感谢临帖留言评议!顺便告诉你,是实心轮胎,不需要加气。

共享单车, 巴人之福. 尊守公共道德, 缍护公共财物,
这种款式是属于手机APP联网对接,属于系统识别后自动解锁,锁车后必须要重新扫一扫二维码才能解锁,这种不错,杜绝了私自使用的漏洞。

杨家坝河边上几十辆车扔哪里的

阳耄子 发表于 2017-6-28 17:47
共享单车, 巴人之福. 尊守公共道德, 缍护公共财物,

感谢临帖留言!倡议很好,但愿大家遵守公德,爱护公物!

别墅里的茅屋 发表于 2017-6-28 20:52
这种款式是属于手机APP联网对接,属于系统识别后自动解锁,锁车后必须要重新扫一扫二维码才能解锁,这种不 ...

扫二维码解锁手机不显示密码,别有用心的人想公车私藏就不可能了。

成在未来 发表于 2017-6-29 08:43
杨家坝河边上几十辆车扔哪里的

这些缺德的事也有人干呀,就不怕报应呀?

共享单车的初衷就是大城市公共交通没有更好的延伸到每一个街道,且公共交通的每一个站点距离太长,自行车的便捷性以及灵巧性大大的满足了公共交通还未完成的地方。不过,巴中地势四面环山,坡道多,城区面积范围较小,出租车5元能到太多地方了,而且同时节省了时间,在夏天的时候,太多人不大会愿意,冒着炎炎烈日,汗流浃背的去骑行吧。 不过共享单车的引进也是值得庆祝的,互联网不断的延伸到3——5线城市,极大的优化了人们的日常生活。不过还需要提高交通安全意识。
手机网友  发表于 2017-6-29 10:46
单车软件不好用,半天打不开,有时还不好结束。

在变化 在发展

巴中人部分素质差,私藏、损坏、霸占单车。

GeorgeSong 发表于 2017-6-29 09:39
共享单车的初衷就是大城市公共交通没有更好的延伸到每一个街道,且公共交通的每一个站点距离太长,自行车的 ...

感谢临帖留言评议!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-29 10:46
单车软件不好用,半天打不开,有时还不好结束。

我也遇到过好几次不能结束的情况,还遇到过车锁没开就提示“骑行开始”,开始计费了,想结束行程网络不认,一直到计费4.2元才自动结束行程呢。这些不正常的状况。可能是网络造成的吧,有待于今后去完善改造呀。
      不过最近几天很顺利了,每天早上都能找到单车,顺利开锁,顺利结束行程了。
高级模式 自动排版