麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5757|评论: 25

[群众呼声] 我们需要训练场地-广安科三学员的心声!

我们的训练场地在哪里?
科三马上就要考试,却找不到一块可以训练的场地,谁来维护科三学员的权益?
一直以来都是在官盛训练,突然间,不准训练了,理由是不安全?
真的是不安全吗?真的是不安全吗?真的是不安全吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-25 09:44
就是,学员的权益谁来保证?一句不安全就剥夺了学员不能训练科三,谁给了你们的权利?学员交了学费,驾校是纳了税的,一句不安全就不准所有教练车训练,真够威风的!

现在没地方训练,马上又要考试,考不上的话,要等十天再补考,耽误的时间、金钱谁来负责?
手机网友  发表于 2017-6-25 11:08
确实是,要是确实觉得不安全,你们就该划分一个安全的地方给我们练习啊,难道我们的权益就没有人来维护了吗???
手机网友  发表于 2017-6-25 11:20
后天都考试了,科三场地还不准练车,还说啥子不安全。不安全你妹。我们交了学费还不准练车。
手机网友  发表于 2017-6-25 11:55
就是,学员的权益谁来保证?一句不安全就剥夺了学员不能训练科三,谁给了你们的权利?学员交了学费,驾校是纳了税的,一句不安全就不准所有教练车训练,真够威风的!
手机网友  发表于 2017-6-25 12:23
对我们学员来说太残忍了。如果像是面临你们子女高考一样,你们做何感想

刚刚几个要考试的师兄弟跑去买学时练车,这个损失由谁买单?能过的话当然好,不能过,补考,这个损失又由谁来买单?
手机网友  发表于 2017-6-25 13:51
不安全?泥石流坐到家里就把你全家埋了,我看这里面是有猫腻,驾校没有给运管相关等部门喂饱,考试部门又想抓收入,于是他们勾结一气,假借鸡毛当令箭!建议楼主给上面发帖,顶一个!

还有这一说?
手机网友  发表于 2017-6-25 21:42
跟到武胜县烈面镇勒些驾校的老师学习下,国道212线八一小学到八一乡政府段就是他们的训练场。
作为驾校老师,在把国道当成训练场的时候,是否考虑过,212线紧邻的八一小学,八一初中的学生的感受。
请路政大队交警大队还是管一管,这些搞驾校的没有一个是穷人,别被这些老板搞些假证明蒙混了眼睛,轻而易举就把这些黄棒制造学校的老师放出来。
手机网友  发表于 2017-6-25 21:44
好大关系嘛,我们烈面的驾校都在国道212线,八一小学段的国道练车,你来我往,好不闹热。
手机网友  发表于 2017-6-25 21:50
做出这样决定的领导可以说根本就没做过调查就乱做决定,加德学校到官盛路口红绿灯根本不亮,如同虚设,导致车祸连连不断怎么就没有来管,教练车的车速最多也就是30码,连电瓶车都比它快,况且还有教练在车上,请问能有什么安全隐患?

通知上据说是论坛里有人反响,我们反响了这么久,都没反应,看来真的是有猫腻噶
手机网友  发表于 2017-6-26 13:07
做出这样决定的领导可以说根本就没做过调查就乱做决定,加德学校到官盛路口红绿灯根本不亮,如同虚设,导致车祸连连不断怎么就没有来管,教练车的车速最多也就是30码,连电瓶车都比它快,况且还有教练在车上,请问能有什么安全隐患?
手机网友  发表于 2017-6-26 13:07
手机网友  发表于 2017-6-26 13:08
道路是公用的,为何不能让我们去练?我们需要一个场地。
手机网友  发表于 2017-6-26 13:13
即将练科三了,没有场地,怎么考试???相关部门的领导你们可以考虑下我们学员的感受么??

请问楼主说的具体地点是在哪里,是哪个驾校?
手机网友  发表于 2017-6-26 20:58
请问送红包给路霸了吗
高级模式 自动排版