麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山火车站没有摩托车的停车位???(营山县火管办已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 21:27
你在中国看到那个火车站可以停二轮,反正我是没看到过,有停的都是非法营运,拉客的,

南充出站左手边就是

以后如果大家遇到火管办钓鱼执法,我们要善于用法律的权力维护我们的权力。第一,拿出手机录音录像。保留证据。第二。问他们带队的正式警察在哪儿?。第三请他们出示他们的执法证件。

手机网友  发表于 2017-6-25 21:55
唉,好黑

的确营山应该设置一些摩托车停放点,就拿文林路来说,汽车停多了的确影响通行,但是在人行道设置几个摩托车停放点还是不影响交通的,这么多商家全部把摩托停在附件的小巷,反而严重影响了交通。

没把你车拖走,没罚你200,算可以了!!!

试试就知道真假了!

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-26 20:43
都是一群土匪!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

手机网友  发表于 2017-6-27 22:33
奇葩的"火管办",全国可能只有营山有
手机网友  发表于 2017-6-27 23:55
火管办咋一听好像是管火葬场一样。
手机网友  发表于 2017-6-28 01:18
火车站管理火车站嘛,你麻的管到三星工业园区这边来了,管得宽,挣黑钱呢!
请问火车站的停车场是为开得起小车的上流人士建立的吗?我们骑摩托车的就必须停放那么远,火车站不就是为了方便于群众,目前看来只是有钱、有劝的得到了方面和利益。

请问火车站停车场是为开小车的上流人士建立的吗?骑摩托车就必须停那么远,走路去买票取票。火车站是为了营山广大人民群众发展与进步,目前这种形式是让有钱、有权的人能得到更大的发展,老百姓就自生自灭吧!

我要了发票,罚了我三百。撒谎死全家
手机网友  发表于 2017-7-6 10:23
火管办这样脱离群众的做法,在这样严肃反对四风问题的时候还敢这样猖獗,不知是他们后台太硬还是自己太不要脸, 拿着人民群众赋予的权力,变成了压榨欺负百姓的黑手,拿着纳税人的钱,你们脸往哪儿放? 大家看看, 我们县城几个派出所和交警对, 从改革开放到现在口碑都是好的, 再看看这个所谓的火管办,。在成立几年?。群众的眼睛是雪亮的都是看在眼里的。口碑已经差到了极点。
手机网友  发表于 2017-7-6 10:26
建议市纪委来查一查, 我们县政府一定要有所作为,不然让这个害群之马损害了我们政府形象以及公信力。伤了老百姓的心,远离了党群关系。人民赋予的权力是为人民不是为你们火管办敛财的工具。
手机网友  发表于 2017-7-6 10:30
如果要来调研一下民意、我觉得营山所有执法部门中。火管办的口碑估计是最差的。
手机网友  发表于 2017-7-6 10:44
放屁!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 15:37
就是,就是,前天我去买票,也是进去了没有看到摩托停车的,我就主动问辅警为什么火车站为什么没有摩托车停 ...

你这说的就有点假了

高级模式 自动排版