麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14138|评论: 26

七里坪避暑游攻略

1、七里坪国际度假区
七里坪号称峨眉半山康养圣地,避暑天堂”,气候和空气真的是不摆了!在这里感觉空气就是纯净纯洁纯粹纯真,不知雾霾为何物!世间本无物,哪儿惹尘埃?
IMG_1822_鐪嬪浘鐜 IMG_1821_鐪嬪浘鐜 IMG_1823_鐪嬪浘鐜 IMG_1829_鐪嬪浘鐜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

七里坪地处洪雅高庙镇七里村,距峨眉山一步之遥,走三四公里到达峨眉后山门,从这里可坐索道上雷洞坪、金顶。
IMG_1819_鐪嬪浘鐜 IMG_1824_鐪嬪浘鐜

七里坪分西镇、大广场、国际度假区等几个地方,七里风情小镇依山而建,小桥流水,亭台楼榭,美不胜收。
IMG_1816_鐪嬪浘鐜 IMG_1832_鐪嬪浘鐜 IMG_1831_鐪嬪浘鐜 IMG_1834_鐪嬪浘鐜

禅道(杉树林健康绿道)全是木板铺路,有一二十公里长。风情小镇禅道均适宜康养步行。
IMG_1813_鐪嬪浘鐜 IMG_1826_鐪嬪浘鐜

农家乐
转了七里坪的西镇、大广场、国际度假区找农家乐,终于在七里风情小镇处找到一家聚相缘休闲山庄,条件比看过的几家都好,130元一天没得少,这儿走七里风情小镇、禅道(杉树林健康绿道)都很近,定了就交订金7月是旺季,否则不留房
IMG_1863_鐪嬪浘鐜

国际度假区七里风情小镇酒店条件好,起价300多一晚上,不包吃。
IMG_1820_鐪嬪浘鐜 IMG_1818_鐪嬪浘鐜 IMG_1821_鐪嬪浘鐜

风情小镇私人小酒店也条件好,一晚上200左右。
IMG_1854_鐪嬪浘鐜 IMG_1856_鐪嬪浘鐜 IMG_1857_鐪嬪浘鐜 IMG_1855_鐪嬪浘鐜

国际度假区酒店条件好
IMG_1859_鐪嬪浘鐜 IMG_1860_鐪嬪浘鐜 IMG_1861_鐪嬪浘鐜 IMG_1862_鐪嬪浘鐜

一般化的农家乐包吃住一天120150元。
IMG_1813_鐪嬪浘鐜 IMG_1814_鐪嬪浘鐜

交通
自驾和高铁。自驾去七里坪有两百多公里路,可走G93成渝环线高速公路(成乐),在丹棱洪雅交界处下高速,走柳江镇去七里坪
IMG_1827_鐪嬪浘鐜 IMG_1829_鐪嬪浘鐜

可走G93成渝环线高速公路(成乐)到峨眉山市,再去七里坪。建议选后者,路好走,节约时间。到峨眉山市再用定位导航。
IMG_1847_鐪嬪浘鐜 IMG_1852_鐪嬪浘鐜

为了找到转乘去七里坪客车,我们围绕高铁站上下两次,都说有去七里坪客车,却找不到客车站。只看见出站台右边屋内有去万年寺等景点站牌,峨眉山市这点很差劲,根本不考虑游客方便与否!
IMG_1864_鐪嬪浘鐜

只好联系了就地拉客的滴滴司机,别克车,一人30元去七里坪!峨眉山高铁站去七里坪30余公里,开车40多分钟。
IMG_1834_鐪嬪浘鐜 IMG_1835_鐪嬪浘鐜

坐高铁成都东到峨眉山市,上午有多班车去,建议选8.05班车,9.26到。转车去七里坪时间充裕。
IMG_1865.JPG IMG_1866.JPG IMG_1867.JPG

5、其他
建议带长衣裤,自带电子灭蚊器,当地不时有个别蚊虫骚扰,农家乐使用盘香,与纯真空气格格不入!
IMG_1848_鐪嬪浘鐜 IMG_1849_鐪嬪浘鐜 IMG_1855_鐪嬪浘鐜

不错

手机网友  发表于 2017-7-21 10:20
靖问聚相缘休闲山庄电话多少?我想把老人送去避暑。谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-21 10:20
靖问聚相缘休闲山庄电话多少?我想把老人送去避暑。谢谢

这时候去最贵,一两个个人不包吃,可送去不远处的西镇找农家乐。聚相缘周老板电话:15182212149
手机网友  发表于 2017-7-30 21:55
我知道露营怎么样的吗
高级模式 自动排版