麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7052|评论: 66

[群众呼声] 盐亭县政府主管行政风气和秩序的领导看好了

盐亭县政府主导行政风气和行政秩序的领导看好了,我要反映的是今天发生的事实:
     由于前天县政府领导安排专人洽谈删帖的事和处理帖子涉及的问题的事情,我今天再次提供了帖子上涉及的事实真相,但是立即有人给我回复了他们的答复,高灯镇政府主办这个事情的办事方造假,捏造事实,我只想对政府部门官员的执政理念提出意见,为群众民生事务办实事,办真事,以事实和法律为准绳行不行,上有天,下有地,求求政府领导官员摸着良心办事不要造假。
      2005前2004年底,我们二队有人在街上遇见我,问我要不要转户口,我随口说,不转,没有什么事,我转户口干啥?没有事干吗?这就是问我有关涉及转非农业户口的整个过程,从2004年起到现在,数年间有关户转口类的整个过程都只有这句话,2005年底,我看到高华村二组原来有些人的户口簿上是高灯镇场镇居民,2007年中,有些人在街头巷尾传言要成立社区,当然,成不成立社区与我们无关,我是农民,我已不关心,不过问,不打听,2007年底社区开居民会议,我当然没有参加,据说这天居民委员会组织成立,后来开了居民委员会各种选举,我依然没有参加,我从出生在高华村二组农民家庭,从出生起是高华村二组农民,到现在一直有高华村二组土地,享受国家规定高华村村民权利和待遇,至今天是高华村二组人口身份,从社区成立开始,我就受到社区领导的干扰,就是骚扰,我是一个单位,社区是一个单位,依据哪条法律法规,社区领导一再要求我这个农民进入社区单位,我的个人生活权利和农村集体受到威胁和强迫,为什么?请问社区领导的工作超出了法定权利范围了吧?
    那个月我发帖子就是请示县政府部门有关几个部门确权的事项,交付请示县委办公室确权的信访问题,没有得到回复,明显不作为和遮掩,发文一月余,前天被读者再次点击,才有了前天县委指派处理的事情。
    今天为了谨防上次信访造假,今天特意电话问询了镇政府有关处理这件事情的领导,回复是这样说的,我有录音,下面是文字,如有必要,准备好久把这个录音公开在网上,让全民看看政府行政工作如何造假。
   镇政府某某领导这样说的:你到死都确不了权,你是在做梦,你是社区居委会的人,社区居委会是不确权的,转为非农业城镇人口的居民是不确权的。
我说,依据呢?我进入了社区居委会了啊?我是社区居委会的成员了啊?好久强行把我绑架进社区居委会的?
     某某领导说:你在社区开过选举会议的,你在社区选举会议投过票的,社区有你开会的录像,社区居委会给你分过宅基地,社区居委会给你打过粮食直补,社区居委会给你分过土地。
    我说:我的领导,你是政府工作人员,你是懂法懂理,懂礼貌的,不要蛮横说话,不要野蛮说话,要有依据?我说:要讲事实,我在社区居委会开选举会议的录像在哪里,我要要录像,我从来没有到社区开过选举会议,没有投过票,更没有到社区请示过报告过任何事情,我说你懂法不?社区哪里来的农村宅基地给我分,我用的宅基地是高华村二组的,永远都是高华村二组的,你是在证明嫘祖社区有宅基地,那就是偷的,抢的,当强盗得来的,社区天上不生宅基地,地上不生土地,哪里来土地给我分呢?
    我又说:我给你们领导求情下话了,你们不要一再二再造假了社区好久给我分农村集体土地,我从生下来到至今一直就用的是高华村二组的集体土地,到现在没有改变,社区给我分农村集体土地,你是在证明社区完全的掌控了我高华村二组土地吧,你是在证明社区完全掌控了高华村经济所有事务吧?你真的不懂法,你在帮倒忙,已好你倒是做了个违法乱纪的见证和间接证明,你是在帮他们作反证。
   我继续说:我现在什么都不说,我要问你们要录像,给我造个假录像吧。给我打粮食直补,已只有高华村农村集体单位才能行使的权利已是社区在行使,请示县政府行政风气和行政秩序主管,要不要我在网上公开今天的谈话录音,这是证明他们造假的事实和依据,你们要不要问他们要我在社区开选举会的依据?
    上次盐亭县民政局回复就造了个假,说高华村二组曾经开过一次农转非会议,而且虚捏了个会议地址,扯了个弥天大谎作为回复信件,我有两个高华村二组原来负责人的证明依据证实,没有开过这个农转非会议,而且我就在会议地址三步之遥,我是完全在关注集体任何事务,这个谎扯到我家门口了。
    有人无数次说我反对建立场镇社区。我没有反对建立场镇社区,我只是反对场镇建社区文件造假,违背了法律规定和社区来源事实,社区性质行文定性质造假,今天某某领导说的社区是高华村一组二组单位改制来的,这纯粹是欺骗上级组织,欺骗下面老百姓。
    事实是2005年前,蓬盐路征地,有非农业人口安置指标,那时传言,国家有个低保待遇,非农业人口可以吃低保,吃低保必须要是非农业人口,但是非农业人口不一定能吃低保,这样就有人为了吃低保,自愿转了非农业人口,2005年几乎就自愿转了一批人成了高灯镇场镇居民人口,这时这些人口的单位户籍证明依据上证实他们已经脱离了高华村一组二组单位集体,他们的身份证户籍上证明2005年他们已经是高灯镇场镇居民。
    2007年中,高灯镇政府向盐亭县政府提出请示成立高灯镇居民委员会,高灯镇嫘祖社区。同年盐亭县政府批复成立嫘祖社区居民委员会,这就是事实和过程。
   从整个事实过程上可以看到,嫘祖社区的建立与高华村一组二组单位的农民和农村集体单位没有关系,因为这个社区成立的结果是场镇居民,成立社区居委会的成员前当时已经是场镇居民,而不是农民,他们开社区居委会成立会议或者选举会议当时已经不是高华村一组二组单位,而是两年前就从高华村一组二组单位脱离出来了的人口。他们不能代表高华村一组二组单位内部人口开会议,已不能代表高华村一组二组单位决定高华村一组二组单位的农村集体单位内部事务,更不能代表高华村一组二组单位内部掌控经济财务,更不能代表高华村一组二组单位内部决定高华村一组二组单位内部的事务,因为他们不是高华村一组二组单位内部成员,高华村一组二组单位是民主自制单位,是自己单位内部人口会议决定自己单位内部事务,社区居委会人口不是高华村一组二组单位内部成员连高华村一组二组单位内部会议都没有资格开,已不能举行高华村一组二组单位民主会议,怎么能行使高华村一组二组单位内部所有事务?而且土地确权是确权给高华村一组二组单位的,但是行使权利是嫘祖社区一组二组在行使,法律规定城镇非农业人口不能使用农村集体土地,不能拥有农村集体单位所有权,然而高灯镇嫘祖社区不但使用高华村一组二组单位土地,而且还完全使用高华村一组二组单位土地,而且还完全决定高华村一组二组单位土地权利,更行使高华村一组二组单位所有权。经济财务事务决定所有一切权利都是嫘祖社区在操纵行使,请问县政府行政风气和行政秩序主管领导,你是怎么管的?为什么?
    盐亭县政府强制性行文把高华村一组二组单位纳入嫘祖社区,形成这个文件的法律依据和事实依据在哪里?
     今天,高灯镇政府某某领导说的是高华村一组二组单位改制建立的嫘祖社区居委会,请看看上面反应的事实发生的时间依据,哪点和高华村一组二组单位改制有关系?高灯镇高华村一组二组单位和镇政府和社区和县政府的发展过程就在上面反应起的。
     事实上这个嫘祖社区居委会的性质来源是:高灯镇场镇非农业居民人口规模达到社区居委会的规模,为了便于这些非农业人口的行政管理,给他们成立了社区居委会的便民服务站。
     高华村建制现在仍然在,我们高华村一组二组单位人口已在,当然单位已在,嫘祖社区所用土地仍然是高华村一组二组单位土地和资产资源,请问盐亭县政府如何把高华村一组二组单位分解了?依据法律规定那条哪款?是高华村一组二组单位自然灭失了,人口解散完了?还是国家项目完全征用了安置了?还是高华村一组二组单位土地全部统一征用转型为国有土地了?事实上一点依据都没有,要不然请示县政府公示所有依据,不要再折磨农民了,五块钱的事被你们折腾成民生血泪了,这是老百姓生存的大事,所以叫民生,盐亭县政府主管领导懂还是不懂民生,让你们解决民生生计,不是让你们在盐亭县政府岗位上增加民生沉重负担。
    绵阳市12345回复高灯镇调查回复记录:不给非农业城镇户口确权,不给非农业社区居委会确权,确权给高华村二组集体的。我的领导,你们把我当非农业城镇人口,你们把我的单位当非农业社区居委会吗?我再三申明,我的法律有效证件证实,我是高华村二组农民,你们间接证明了不给社区居委会确权是对的,但是我是高华村二组农民,我问的是给我确权,不是问的给社区确权,只需答复我的确权,答复的却是不能给社区居委会确权,说的是确权给高华村二组集体的,实际上高华村一组二组集体单位人口没有获得确权证书,高华村一组二组单位所有权确权是嫘祖社区完全操纵掌控,这实际上是把所有权确权给了嫘祖社区是违背了不给居委会确权的规定,而且说的确权给高华村一组二组,但是高华村一组二组实际上没有获得确权。天大的矛盾,天大的造假,我的天。县政府你何等英明的主导?
    盐亭县政府行政风气和行政秩序主管领导,盐亭政府官员造假你服了吗?
     多少岁月,多少精力,多少经济,多少民生苦短,政府官员领导为百姓造福了吗?为百姓民生增加了多少心酸重负,这就是事实,今天叫我不要做梦了,我做的是中国梦。今天说我死了都不会确到权,难道一个全国人民都在确权的普遍的民生小事事,高灯镇政府还想怎么样,盐亭县政府主管领导你主导了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盐亭县政府的文件行文脱离法律规定,盐亭县政府对嫘祖社区成立的行文脱离事实经历,盐亭县政府的行文矛盾冲突大矛盾重重,盐亭县政府所叙说的事实和行文结果的定性是相矛盾和不符合属性定性类别的,请问盐亭县政府行文这个文件的主要领导应该承担什么责任?给高华村一组二组单位构成民生困难和压力和重大损失,盐亭县政府心虚?不敢直接回复?更不敢开行政复议会议?责任人承担责任吗?

所有结果定性行文和事实过程及法律法规相冲突,给百姓民生和行政秩序法律秩序构成严重扰乱和冲突,给百姓民生生活构成严重损失和矛盾干扰冲突,对百姓的合法农村集体权益构成严重权利剥夺,请问政府主导行政风气和行政秩序的领导在哪里?

如此行政执政,难道老百姓会无动于衷?

如此侵权难道老百姓会无动于衷?

这种侵权是手握权利行政领导对国家法律政策的公然挑衅。

这样对事实的公然挑衅和违背,是在公然挑衅群众民生和真理。

手握权利者公然剥夺农村集体单位民主自制权利

这是对农村集体单位民主自制权利的猥亵野蛮非法剥夺

所有事实和依据证明嫘祖社区和政府强占了高华村一组二组单位内部成员所有权

在这些政府势利官员个人面前,我只想让大家看到事实真相,看到真理,没有考虑结果会是怎样?

坚持正义和正确的真相,就是我坚持的

不管怎么样建设的社区,你是挡不住的,你不承认还是建立起来了,你不批还是建立起来了。这就是某某领导说的话,多么野蛮,多么无理,多么不讲事实,多么歪曲的栽赃和嫁祸,我从来没有阻挡哪个社区的建立,我既没有权利批社区居委会的成立,已与我无关,我与社区之间是中华人民共和国国家规定各自的法律权利相安无事,并不存在打击,我与社区之间法律规定上不存在打架和战争,是各自维护和珍惜自己的本身权利,而政府某领导这样的说话和挑衅煽动制造了我们的矛盾冲突这是在打国家法律政策的脸,已是在对现实和事实的打击,是相当讽刺国家法律政策的。是在制造社会和法律和行政矛盾冲突。难道就凭自己是政府公务员就可以为所欲为,胡作非为了,颠倒是非。

骄横的行政工作人员还是收敛点自己的行政德行吧。不要现世

高级模式 自动排版