麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6345|评论: 58

[群众呼声] (顺庆)关于悠山丽景五十八家违章搭建拆迁问题

昨天下午为什么只拆了一家?但是还有57家为什么不拆?请问街道办的领导以及城管办的领导你们是什么意思?其他住户都是你们的亲戚吗?给了你们好处吗?这么多家违章搭建 未必你们领导长着眼睛看不见吗? 11.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-23 19:48
这一定是做做样子,要么是这家人没给钱,去问问,看他们怎么解释,这样也还4栋这家以及所有业一个公道。
手机网友  发表于 2017-6-23 20:13
你细心,坚决支持全拆
手机网友  发表于 2017-6-23 20:16
手机网友  发表于 2017-6-23 20:21
支持全部拆,把公摊还给大家
手机网友  发表于 2017-6-23 20:21
请华凤领导和城管必須强拆。履职尽责……

请华凤领导和城管必須强拆。履职尽责……

手机网友  发表于 2017-6-23 20:29
物管公司请你们联系华凤领导和城管共同把小区违建强拆,公平对待…………
手机网友  发表于 2017-6-23 20:30
请加大值法力度,不要走过场!!!!!
手机网友  发表于 2017-6-23 20:31
必须强拆,这是所有业主的公摊,凭什么占有
手机网友  发表于 2017-6-23 20:36
支持全部拆,社区和城管现在那么多眼睛盯着看呢!希望不要让大家失望
手机网友  发表于 2017-6-23 20:41
这帖子是真的,希望社区城管进小区试查。
手机网友  发表于 2017-6-23 20:44
支持全折,  这是全小区的公摊面积凭什么占为己有

手机网友  发表于 2017-6-23 21:07
没人管吗?
手机网友  发表于 2017-6-23 21:08
难道非得把事搞大才有人管!
手机网友  发表于 2017-6-23 21:45
多半都有点关系,要不然就真的是纯做样子
手机网友  发表于 2017-6-23 21:45
应该也闹大了吧
手机网友  发表于 2017-6-23 21:49
必须拆除,还所有业主的公摊
手机网友  发表于 2017-6-23 21:53
请政府还其他没有违建的业主一个公道
手机网友  发表于 2017-6-23 22:04
我告诉你们一个客观事实,作为违法搭建破坏绿化的行为我也不能容忍。但由于一楼没有架空层,住一楼的靠近山边,相当潮湿,夏天屋里水汽弥漫,满地水分,家具由于潮湿发霉,故作为一楼的一员,我把一楼后面的土地铺地砖,尽量避免水汽往屋内蔓延,你们不分青红照白就要一楼全部恢复绿化,你们有没有考虑一楼住户的感受?!说实话当时考虑不周买了一楼房子,现在后悔,太潮湿。你们作为成年人少说风凉话,请换位思考。

高级模式 自动排版