麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3455|评论: 15

[走遍四川] 重返重庆 在吉尼斯世界记录上 释放天性遇见勇敢的我们

人生总是有太多的惊喜 前几天男票突然有几天假期 我们俩商量好就简单的准备了一下决定在夏至前去往重庆。我们俩以前在重庆念大学,从毕业我们已经有四年没有去过重庆。如此陌生又如此熟悉。这一次重返重庆也算是给我一个惊喜!之前在微博上看到重庆万盛奥陶纪公园的天空悬廊已经荣获了吉尼斯世界记录,心里那个痒 这一次趁此机会 赶紧去体验一下  毕竟里面有八个高空项目  对于我这种 女汉子完全就是福利!!!

一如既往的享受重庆的 美景 美食
在主城浪了几天 感觉四年 重庆的变化太惊人了 特别是这次出了一个吉尼斯世界记录
按耐不住心里的热情 就直接奔向了 万盛奥陶纪公园
重庆主城炎热的夏天 虽然夏至还没有到来 但是还是微微有点热
乘坐在上山的大巴车上  哇塞 奥陶纪的自然风光别有一番风味  别样的美

到了奥陶纪公园门口 门票也是超级划算 感觉自己已经到了山巅

一大波惊喜来袭
吉尼斯世界记录的天空悬廊

确实 不愧是世界第一
之前在照片上看 我一点不害怕 亲临此地 我差点不敢上去 被男票一阵嘲笑 我表示很不服气
但是为了面子 我还是上去了 感觉自己离天空好近 好近 好近
还有悬崖秋千
不好意思 我已经战胜了自己  拥抱了大自然
分享一个路人 毕竟我的姿势有点不好看
分享一个 可爱勇敢的妹纸   吉尼斯记录 被我征服了
心里其实已经抖抖抖抖了很久  
奥陶纪一天 无限变化的
已经置身云海了

感谢那些   在这么险的山上 创造出了吉尼斯记录的人  福利福利 福利

重返重庆 我发现自己更勇敢了  男票意外带来的惊喜  让我认识了那么勇敢的自己

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发

关注万盛奥陶纪公园,为我们带来开心的假期

精心准备的娱乐之地,力赞的说。

伙伴们速度转发起来,不要留下遗憾了

这都是真的,吉尼斯记录嗨翻天

不是吧,这么带劲,必须去欣赏啦

万盛奥陶纪公园我看行

周末全家去重庆万盛奥陶纪公园搞天空悬廊的
一定带着老婆孩子好好的玩玩去。

不犹豫了,联系闺蜜组团玩了
情况就是这样,有了这个当然要顶了
高级模式 自动排版