麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 溢彩画室2

[教育天地] 少儿学美术,提高审美力——溢彩画室学生美术学习影像记录

看到这么多少年儿童喜爱美术,很高兴!祝溢彩画室的老师们通过美术带给小朋友们更多的快乐!

看到这么多小朋友喜爱美术,很高兴!艺术爱好的培养,从娃娃抓起,让他们在艺术的薰陶和感染中成长,从小热爱美,积极主动地创造美,在艺术活动中培养观察力,想象力,审美力,创造力。使智商和情商在热爱生活、热爱世界、热爱知识、热爱艺术中得到协调和良好的发展。祝溢彩画室的老师们通过你们辛勤的美术教育活动,让热爱美术的少年儿童们在美术活动中得到更多的快乐!

字画养闲 发表于 2017-7-22 22:39
看到这么多小朋友喜爱美术,很高兴!艺术爱好的培养,从娃娃抓起,让他们在艺术的薰陶和感染中成长,从小热 ...

谢谢赵老师的鼓励,我们一定会努力,不辜负你老人家和学生家长们的期望。

赚分

再次赚分

老师们辛苦了,致敬!

闲情山人 发表于 2017-9-3 12:55
老师们辛苦了,致敬!

感谢刘老师的鼓励!

mmexport1504619132011.jpg mmexport1504619125103.jpg

mmexport1505023810505.jpg mmexport1505023820692.jpg

哈哈,老师很漂亮哦。不过。为什么没有我家宝宝的照片?

gajing 发表于 2017-9-12 22:36
哈哈,老师很漂亮哦。不过。为什么没有我家宝宝的照片?

谢谢您的关心,画室里的学生画画记录照片会陆续发出的。谢谢家长关注。

寰俊鍥剧墖_20170924182555.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182539.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182526.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182514.jpg

寰俊鍥剧墖_20170924182358.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182502.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182449.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182414.jpg 寰俊鍥剧墖_20170924182427.jpg

mmexport1507428908494.jpg mmexport1507428917787.jpg IMG_20171008_085657.jpg IMG20171006091121.jpg

mmexport1507428894519.jpg IMG_20171008_090133.jpg IMG_20171008_105344.jpg

mmexport1509271140932.jpg mmexport1509271158520.jpg mmexport1509271252666.jpg mmexport1509271086456.jpg mmexport1509271128084.jpg mmexport1509271185981.jpg

mmexport1509271202845.jpg mmexport1509276209984.jpg mmexport1509271095793.jpg mmexport1509271218672.jpg

高级模式 自动排版