麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7088|评论: 25

汽车爱好者,求购车意见

本人刚刚拿到驾照是新手,想购买一辆7座的车(人多5座坐不下啊)自己家用,有时候给拉点东西,上百度翻了一下看见好多人都说长安欧尚A800还不错,我不是很懂车,希望各位懂车的亲们给予评价一下,看看这款车子到底怎么样;毕竟还没有上市,也没有试乘试驾的机会。话不多说先上图:
这是我们一个卖车的朋友培训的时候给我拍的照片可惜的是只有外观没有内室啊

IMG_2988.JPG IMG_2985.JPG IMG_2990.JPG IMG_2987.JPG IMG_2986.JPG

就只有自己找度娘要点图片了胖子都可以坐说明空间还是可以
1493084569152093.jpg t01c08b2f2bc88a5aaa.jpg t01ead92e1806a2dd84.jpg t01f33a2b6a864b6700.jpg
看起来内室还是不错的,中间那个走廊挺宽,应该过去后排比较容易吧
后排也有空调,夏天就不那么热了
最后这个还是挺喜欢的,可以瞌睡这个也算是家用商用两不误吧,
t01adde62054e912e88.jpg t017a78ea76d973fb3c.jpg
各位大神们,求点意见,看看这个车子如何????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-23 13:59
写的不错!赞赞赞!!!!
手机网友  发表于 2017-6-23 14:46
好,好,好,好的很!!!
这别真心不错哦!
看好这款车子,
手机网友  发表于 2017-6-23 14:47
好车不等人,要买的快下手,我马上买,哈哈
手机网友  发表于 2017-6-23 22:43
非常好!物超所值!一百万公里无大修。。
手机网友  发表于 2017-6-24 16:49
手机网友  发表于 2017-6-24 16:50
赞,赞。好贴!!!!!。
手机网友  发表于 2017-6-24 17:09
手机网友  发表于 2017-6-24 17:10
车,好车!帖,好贴!!!
真心不错!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-6-26 08:44
好贴顶起
手机网友  发表于 2017-6-26 09:12
耶耶耶,,,好帖,,,

这车可以 性价比高

其实现在国产车也不错
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 13:59
写的不错!赞赞赞!!!!

路由器8 发表于 2017-6-27 15:56
其实现在国产车也不错

还是要支持国产车
smartnut666 发表于 2017-6-27 08:03
这车可以 性价比高

就是看中了他的性价比,主要是还没有看到现车,,想在试乘试驾一下
高级模式 自动排版