麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻欢5555

[群众呼声] 内江市东兴区劳动局工作人员啥子素质?

手机网友  发表于 2017-6-24 07:44
四川千草生物技术有限公司为什么要突降员工工资?
手机网友  发表于 2017-6-24 07:45
难道他们就是有劳动局撑腰?
手机网友  发表于 2017-6-24 07:45
不是签订了劳动合同吗?
手机网友  发表于 2017-6-24 22:42
有劳动局这样的为企业说话,所以有的企业才敢肆无忌惮的欺负员工

不会哦

我觉得不可能
手机网友  发表于 2017-6-26 18:55
劳动人民遇上这样政府官员,应该咋办,社会还有真理吗?父母官都逆天而行了
手机网友  发表于 2017-6-26 19:07
劳动局不但不好好查找问题,提高工作人员的素质,反而打电话叫四川千草生物技术有限公司开员工大会威胁员工
手机网友  发表于 2017-6-26 19:16
真的是想把小事闹大吗?闹大了应该会影响四川千草生物技术有限公司把,直接会给千草公司转板的进程,甚至转不到板
手机网友  发表于 2017-6-26 19:22
我个人认为劳动局应该好好提醒千草公司执行国家的劳动法规和劳动合同,调动员工们的工作积极性,劳动局履行好自己的监督职能,这样才是正真为千草生物公司好
手机网友  发表于 2017-6-26 19:28
员工现在手机里的视频材料还没有上传,如果上传影响可想而知对千草生物技术有限公司该带来多大的负面影响
手机网友  发表于 2017-6-26 19:31
千草生物技术有限公司你们不要难为员工了,根据麻辣社区的规定,发麻辣社区的帖子任何人都不能用了删除的,你们公司不要再在这方面动脑筋了
手机网友  发表于 2017-6-26 19:31
好好善待员工吧,员工才是公司发展的希望
手机网友  发表于 2017-6-26 19:37
多到我们德阳来学习学习管理经验,少把员工当成你们的奴弟,学会尊重员工,遵纪守法,遵守合同,少定霸王条款

该不会视频上那个人就是你吧

其实劳动局自查一下就清楚了

那么多员工在场哈

劳动局的怎么不出来说说
手机网友  发表于 2017-6-27 07:10
劳动也态无法无天了吧

各个工时的加班工资计算问题:   标准工时制:劳动者每天工作的最长工时为8小时,每周最长工时为40小时,用人单位每周应保证劳动者每周至少休息1日,因生产经营需要经与工会和劳动者协商后一般每天延长工作时间不得超过1小时,特殊原因每天延长工作时间不得超过3小时,每月延长工作时间不得超过36小时。按照相关法律规定,安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的百分之150%的工资报酬;休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的200%的工资报酬;法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的300%的工资报酬。
高级模式 自动排版