麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25749|评论: 84

[群众呼声] 厉害了,有剧组要来咱西充拍电影了!!!!!

据朋友内部消息,不久后即将有一个电影剧组要来咱西充拍电影了,听说前几天已经来采过景了,好像对双龙桥和百科园的景色感兴趣,太期待了,看来咱西充也会通过这部电影冲出四川,走向全国喽!!! 微信截图_20170623104512.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摘要: 7月22日,院线级悬疑犯罪题材电影《死无对证》演员角色海选活动暨首次新闻发布会在渝举行。该片将全程在重庆拍摄,计划明年上半年登陆全国院线    新浪重庆 07月25日        10:09
http://n.sinaimg.cn/cq/transform/20170725/93w3-fyiiahz0236635.jpghttp://n.sinaimg.cn/cq/transform/20170725/zcCi-fyiiahz0237141.jpg
电影《死无对证》重庆选角  草根和明星同荧幕飙戏
手机网友  发表于 2017-6-23 11:20
很好
手机网友  发表于 2017-6-23 11:20
很好
手机网友  发表于 2017-6-23 12:28
内容?

有没有感兴趣的朋友,到时候咱去凑凑热闹,说不定还会有机会客串一把呢
好神速!开机4个月就上映

微电影吧
我等你哟!
手机网友  发表于 2017-6-23 20:01
西充又一次惊动了世界

猫佴坝/兽头坝 发表于 2017-6-23 16:20
好神速!开机4个月就上映

微电影吧

那个介绍上不是说了是院线电影吗,应该不会是微电影吧,以前看介绍说过,其实很多电影后期还是比较快的,至于为什么很久才上映,那其实都是在等待排期,避免扎堆!
波波5 发表于 2017-6-26 09:29
那个介绍上不是说了是院线电影吗,应该不会是微电影吧,以前看介绍说过,其实很多电影后期还是比较快的, ...

审批要很久

昨天看到一条新闻。
刘亦菲在西充取景主演的《夜孔雀》》。在蒙特利尔电影节上得奖了。

现在的电影,特别是涉及到犯罪的,开始拍之前一般都是过了审批手续的吧
波波5 发表于 2017-6-26 13:56
现在的电影,特别是涉及到犯罪的,开始拍之前一般都是过了审批手续的吧

应该前后都要审

王有为 发表于 2017-6-26 11:44
昨天看到一条新闻。
刘亦菲在西充取景主演的《夜孔雀》》。在蒙特利尔电影节上得奖了。

夜孔雀,说实话,这片子有点辣鸡

呵。人性都有弱点得。有句老话。婆娘是别个的好。娃儿是自己的乖。换句话。自己的娃儿随便啷个看都是这世上最乖的。
夜孔雀这部电影。如果让我去当评委。肯定要出大问题。呵。。。因为我是西充人。所以有了所谓的回避。
另外。我倒不是啥粉丝。但是、我确实觉得刘亦菲这女孩很漂亮。
看过金粉世家没?男主陈坤。《我的头像》。女主刘亦菲。绝美得一对cp

楼主是否可以查到这部电影的主演。我可以基本看出片子的挡次。《当然。也有意外》。发行渠道看来没问题。

王有为 发表于 2017-6-26 19:51
楼主是否可以查到这部电影的主演。我可以基本看出片子的挡次。《当然。也有意外》。发行渠道看来没问题。

这个我倒可以去打听打听,不过还是更期待故事吧,毕竟说是悬疑的
悬疑的好看。期待。要不要群众演员啊!我也来客串一把。哈哈{:4_115:}
手机网友  发表于 2017-6-27 11:18
啥时候开拍?
jcg

是在多扶拍吧。{:3_48:}
高级模式 自动排版