麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10681|评论: 28

[成都交警] 投诉:成都市交警二分局协警涉嫌李滨违规执法

投诉:成都市交警二分局协警涉嫌李滨违规执法
    我是川A***KG车主,于6月16日早上9点35分,在我小区(星河路89号智慧门口)门口临停,到对门建行ATM取钱,正在取款的时候,协警协警员李滨和JF2203676就在我车拍照,我说马上就走,吼都吼不住,赶忙跑到车面前,二人匆忙想离开,我拦住两位协警论理,我要求二位出示相关证件,二人拒不出示,我说就在现场,你不能执法犯法,你都是执法者,你是代表交警部门来执法,你证照没有,执法资格都不具备,我在现场,你还依然要上网处罚我,你这本身就是违法行为!我要求投诉!请提供你们二分局的领导电话,李滨和JF2203676一直拒绝提供电话号码,我当时只好拍摄视频和拍照取证作为投诉依据!当时,李滨还威胁我说,今天下午(6月16日)就要让你上网。当天6月16日我已经向962122和交警二分局的投诉部门打了电话投诉,至今交警二分局不但没有秉公处理,还执意上网处罚,我强烈要求各级领导严惩这些素质低下的害群之马,不要唯利是图,还社会一个公平正义!
   本文我今天向成都市市长热线和四川新闻网麻辣社区发表。   现场视频和照片我也保存了!希望领导们重视。
6月16日我打了96122的电话,对方表示转达2分局处理!
6月16日我打了二分局投诉电话,二分局表示已经记录!
6月21日接到一个自称二分局的电话,就是听了下我的诉求,不了了之。
6月23日早上已经在网上查到罚单记录!

人在现场也要处罚,简直天理难容!我希望交警二分局能给一个明确的处罚依据!!!

自称是李滨的协警员

下面是现场围观群众

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎麻辣社区的媒体联系我爆料!!!

我手上有视频和照片!!!

车主还在现场,都还遭处罚!!!
人在现场还处罚?这是今年听到的最大的笑话。

这个是在我们小区大门口临停的停车位旁边,(每月是在智慧康城小区交了地面停车费)!并且是不妨碍通行,且人在现场!

胳膊拧不过大腿。第三四张是车主小伙子和小区业主吗?秋菊打官司,希望你维权成功。最好贴出交警处罚相关文件依据更有说服力,看看协警是否违规?

同情你,现在警察贴罚单的速度都是光速,先是飞快贴一张旧单子把相照了,然后再手写给你开单疤起就跑,稍微打个晃晃就遭了{:3_60:}我现在小心谨慎的很,尽量车里要有个人守起。

王一火 发表于 2017-6-23 11:45
胳膊拧不过大腿。第三四张是车主小伙子和小区业主吗?秋菊打官司,希望你维权成功。最好贴出交警处罚相关文 ...

违法时间        违法地点        违法行为        处理状态        交款状态
2017-06-16 09:36        星河路(本市)        机动车违反规定停放,驾驶人不在现场,妨碍其它车辆、行人通行的(10391)        未处理        未交款
----------------
说驾驶员不在现场!不在现场能和你们协警理论半个小时?

王一火 发表于 2017-6-23 11:53
同情你,现在警察贴罚单的速度都是光速,先是飞快贴一张旧单子把相照了,然后再手写给你开单疤起就跑,稍微 ...

他们停在我面前拍照的时候,我就喊了他们,我说马上走!他们甩都不甩,直接贴起就想跑,被我拦下来理论了半个小时,依然坚持处罚!!!

还说我不在现场!幸好我拍照和拍视频为证据!
手机网友  发表于 2017-6-23 13:37
协警是没有处罚权利

所以我在现场和协警理论了半个小时!不但不撤销,还威胁我下午就上网!投诉也没任何用!

市长热线已经受理:
处理部门       
市大数据和电子政务办核定工单        处理时间        2017-06-23 15:02
市大数据和电子政务办拟派工单(主办:市交管局)        处理时间        2017-06-23 15:02

每天都来跟踪下进展

讨厌乱停车!希望交警加大执法力度!

今天又接到自称交警二分局的相同人员的回访电话!还是不认为李滨有问题!对我提供的照片还是不采纳!

因此我只得继续努力向上维权!

mrwugy 发表于 2017-6-25 09:09
讨厌乱停车!希望交警加大执法力度!

我并没有在主干道乱停车!我只是在我们小区大门口的停车位旁边临时停放!我人也在现场!

楼主不要瞎BB,要实事求是

协警没有单独执法权。

雀波克星 发表于 2017-6-28 19:15
协警没有单独执法权。

谢谢支持!!而且是2个协警同时出来!

小麻辣1H09Z4 发表于 2017-6-28 21:17
协警佩警察标志算不算违法?

一方面自称自己是协警,一方面又佩戴警用标志,还不出示任何证照,那个晓得你是干啥子的。
高级模式 自动排版