麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3122|评论: 12

中国接收300万难民,每个人每个月3000元!

劲爆!联合国难民署已经在中国境内建立了20个难民营,每个人每个月发 人民币3000元!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真的假的哦?

我们都吃不饱哦。。。。哪有粮食供应给他们,,,让他们去乡下种地吧。。。。
      我突然也想当难民了,,,啥都不用干每月3000元,,,我们累死累活一个月才2000块。。。
我不想活了。。。。

中国只是这些难民“中转站”的身份,表示这些难民的主要目的地还是发达的欧美国家。而且,这些暂时生活在中国的难民人数非常的少,只有138人,而且他们的食宿和医疗问题等都是联合国难民署完全负责。还有410名大多来自非洲战乱国家的人已经提交避难申请,正在等待联合国难民署的审核。

任何断章取义的胡说八道蒜造谣.......快转发500次让它座牢.............

难民?中国还多人现在难民标准都没有达到。。。。。每个月3000

WJboys 发表于 2017-6-23 11:03
难民?中国还多人现在难民标准都没有达到。。。。。每个月3000

是呀!!欧洲那里给他们每个人 3000欧元。

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lasdyapple 发表于 2017-6-23 10:41
我们都吃不饱哦。。。。哪有粮食供应给他们,,,让他们去乡下种地吧。。。。
      我突然也想当难民了, ...

每年中国给国外5000亿美元。其中,一次就免除了委内瑞拉 1500亿美元。

中国只是这些难民“中转站”的身份,表示这些难民的主要目的地还是发达的欧美国家。而且,这些暂时生活在中国的难民人数非常的少,只有138人,而且他们的食宿和医疗问题等都是联合国难民署完全负责。还有410名大多来自非洲战乱国家的人已经提交避难申请,正在等待联合国难民署的审核。

任何断章取义的胡说八道蒜造谣.......快转发500次让它座牢.............

满嘴的饭好吃,满口的话可不好说哦。友情助攻,祝LZ早日上500条!!!
手机网友  发表于 2017-6-24 10:58
累死了一月才两千块,我也是难民

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 10:58
累死了一月才两千块,我也是难民

哈哈

帮顶上500条
高级模式 自动排版