麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大千ok

[群众呼声] 房产商——陈忠!你的中星明都在哪里呀??????

你的企业文化和小区品位真无彦值;垃圾到顶点;没有商德,而又缺德;小区大门何时补修?小区每栋房房的櫈子好久对现,对小区业主的承诺是在咀上放庇嘛

093000bfffryfrp4q88dzf.jpg 124932r94757zau343uy3e.jpg

093000bfffryfrp4q88dzf.jpg 093021s2pw251w1z7vk1vp.jpg 100038hooiihnkkhzou3yn.jpg 121442p8nt63ffznabiiai.jpg
呵呵呵呵呵     

亲友从外地来时;打电话问说;你的中星明都在何处;开车转完了这个县城就没看见''中星明都''的大门和中星明都''的小区字样??陈总你的企业文化还不如''杨婆锅魁''还标有她的名号;

你的企业文化和小区品位真无彦值;垃圾到顶点;没有商德,只有缺德;小区大门何时补修?小区每栋房房的櫈子好久对现,对小区业主的承诺是在咀上放庇嘛
小区没有花草;只有许多杂草

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

laji

蓬安的小区的确不太好,哎,小地方很难有很好的物业服务

找相如镇和县民政局;中星明都;申请成立小区业主管委会!找房管局,住建局查验小区的诸多项目是否合格?达标?

在蓬安开发商收了钱只要能给你们把房子建成功可以入住,你们就应该谢天谢地了。要知道我们买个房子交了钱6年了,现在还是个烂尾楼,根本没人管得了。

手机网友  发表于 2017-7-6 13:47
这个小区好像是开放式小区?

买个这样的大门也花不了几个钱吧!

找相如镇和县民政局;中星明都;申请成立小区业主管委会!找房管局,住建局查验小区的诸多项目是否合格?达标?

在这个颜值担当的年代,小区的脸面就代表了小区业主的脸面呀!
这样的环境,是谁都看不下去呀!
陈总,我们这么爱你,你卖房子的时候,我们这么力挺你们本地开发商!结果你就是这样来回馈我们,爱我们的吗?

你的企业文化和小区品位真无彦值;垃圾到顶点;没有商德,而又缺德;小区大门何时补修?小区每栋房房的櫈子好久对现,对小区业主的承诺是在咀上放庇嘛

高级模式 自动排版