麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大千ok

[群众呼声] 房产商——陈忠!你的中星明都在哪里呀??????

手机网友  发表于 2017-6-23 13:05
这是后门,不过前门也是不好意思拿出来的,地下车库出口被堵,是不是测量是标高弄错了???
手机网友  发表于 2017-6-23 13:09
十年前得小区样子

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

手机网友  发表于 2017-6-24 09:32
陈忠,黑心的开发商!浪费蓬安的土地资源,更可惜我们老百姓的辛苦钱。
手机网友  发表于 2017-6-24 09:34
蓬安县最暼的小区,没有之一!

亲友从外地来时;打电话问说;你的中星明都在何处;开车转完了这个县城就没看见''中星明都''的大门和中星明都''的小区字样??陈总你的企业文化还不如''杨婆锅魁''有她的名号;
手机网友  发表于 2017-6-24 09:46
专门坑人的,不给你和交代,搞事了
手机网友  发表于 2017-6-24 10:11
应该必须改善.
手机网友  发表于 2017-6-24 10:12
大门没有门头.小区绿化环境太差
手机网友  发表于 2017-6-24 10:13
黑心的开发商,不做事的物管,可惜了我们大半辈子省下来的血汗钱。
手机网友  发表于 2017-6-24 10:18
住在这个小区真的实在是太亏了,环境太差,绿化一点都没有,只有杂草丛生,逢年过节更没有一盏灯笼,同样的物管费,我们得到的待遇是截然不同。太亏了!
手机网友  发表于 2017-6-24 11:16
垃圾小区,门禁没有,绿化带杂草丛生,地下车库不弄好,垃圾随处可见,没有巡逻,物业啥也不做只是个摆设。
手机网友  发表于 2017-6-24 11:30
当时我力挺本地开发商,我觉得钱让外地的人转走了还不如让本地人赚,我同学我发小,我妹妹,我几个锦屏的几个兄弟伙我们一起都同事定的房,除了我这么坚定之外,其他人都想卖房,小区环境实在太差,没有任何一点设施,用泳池我都不奢望了,但是我们之少有一个篮球场啊,门禁有和没得,没什么区别,保安都是老头没有服装统一没有巡逻,任何人都可以进来,我实在找不到安全感,
手机网友  发表于 2017-6-24 12:02
太差、

QQ图片20170619083712.jpg 陈忠!你的企业文化和小区品位真无彦值;垃圾到顶点;没有商德,而又缺德;小区大门何时补修?小区每栋房房的櫈子好久对现,对小区业主的承诺是在咀上放庇嘛??
手机网友  发表于 2017-6-24 12:51
电梯设计不咋地,  大门没有  保安经常不在岗位  广告没有清理 ,到处都是
手机网友  发表于 2017-6-24 13:00
上下不分?
手机网友  发表于 2017-6-24 13:11
环境确实太差了,蓬安最差。
手机网友  发表于 2017-6-24 14:36
一个在天,一个在地。差别太大了!
高级模式 自动排版