麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14002|评论: 50

[论坛活动] 玉堂湖畔相约《星光大道》领取杨梅节门票

小宝:“爸比,咱们周末去哪里啊?”
父亲:“小傻瓜,当然去南江红光镇吃杨梅看《星光大道》呀!三重惊喜等着我们额!”

01一重惊喜

2017《星光大道》巴中赛区南江海选
《星光大道》作为央视王牌栏目,自进入巴中以来,可以说是掀起了前所未有的关注,影响力也是空前。且本次2017《星光大道》巴中赛区选拨出的优秀选手或将荣登央视舞台,吸引力堪比春晚。
新闻发布会
青凤海选
5月28日—29日,2017《星光大道》巴中赛区平昌分赛场首场海选在平昌县青凤镇马垭村超燃开幕,现场火爆非常!
而今,咱们大南江也要迎来《星光大道》巴中赛区南江分赛场海选啦,那必须是万众瞩目啊。

02二重惊喜

南江县第三届杨梅采摘节
麻辣网友们评论前二十名可联系小编领取杨梅采摘节门票哦! 限量20张,先到先得
鏉ㄦ鑺傞棬绁
颗颗杨梅、粒粒酸甜!作为夏日解暑水果,对杨梅的最高评价,不仅是甜,不仅是水多,最重要的是鲜!

最大重惊喜
毕竟咱们《星光大道》首次走进巴中,那每一场赛事必须是高质量、高标准、高逼格,所以怎么可能没有明星呢?!

那么就让小编我带你们先一睹南江海选是哪位明星闪亮登场吧!

6月24日明星:
洛奇
出生于1989年的洛奇早在2007年就夺得央视《星光大道》周冠军,也是著名歌唱家蒋大为的爱徒。原唱作品有很多,比如:《哥们干了这一杯》、《最美乡里人》、《吉祥中国人》、《回到草原》、《朋友圈》等。
6月25日明星:
林贞儿
2012年 韩国旌善郡 文化遗产国际传统民谣大赛 金奖
2010韩国江原道阿里郎庆典 最佳新人奖   
2009韩国首尔国际民歌比赛 金奖        
2006韩国大田CNB电台全国歌唱比赛 最佳人气奖
2017年4月参加CCTV《星光大道》凭借靓丽的外形,嘹亮的嗓音一举拿下周赛、月赛冠军!
下面放送美女大图,睁大眼睛哦!

哈哈,继续关注我们微信公众号:大美巴中,在这个盛夏我们给你一片清凉!
参与活动留言,领取西部国际欢乐城·水世界门票
姘翠笘鐣岄棬绁
(板澡的“通行证”)
听着音乐、品着美味的杨梅、欣赏着美景、看着超赞的明星,诶哟喂,简直是最棒的周末诶!
超值!
温馨提示
2017《星光大道》巴中赛区南江分赛场海选活动时间:6月24日——25日
2017《星光大道》巴中赛区南江分赛场海选活动场地:南江县红光镇玉白渔村
南江第三届杨梅采摘节场地:南江县红光镇黑池村
花果红光欢迎您!

下回预告
7月8日、9日平昌下一场初赛小编携明星红豆和来自巴哈马拿骚的柯森在国家AAAA级风景区巴灵圣地等你来嗨
(巴灵台平昌第二届巴人文化艺术节)
鑽疯姳鑺
(灵山镇荷花节)
下回预告
(红豆)
(柯森)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成熟的差不多啦!请于23日下午前往天越岷山饭店1012室领取杨梅采摘节体验门票一张

我是来领票的,价值30元的门票包含哪些内容?明确下

小明同学 发表于 2017-6-22 17:58
我是来领票的,价值30元的门票包含哪些内容?明确下

请于23日下午前往天越岷山饭店1012室领取杨梅采摘节体验门票一张。   类容详见门票哈!  可免费品尝,
手机网友  发表于 2017-6-22 18:43
有的看、有的吃、有的玩……完美
手机网友  发表于 2017-6-22 19:15
有免费杨梅?赞赞赞
手机网友  发表于 2017-6-22 19:21
票可以拿两张不啊

回复哈,就能领卷了,那不是我直接到天越岷山直接拿就行lee
手机网友  发表于 2017-6-22 21:26
我也要去,风景好美,赞赞赞赞赞
手机网友  发表于 2017-6-22 21:46
哇瑟,色艳多汁,粒粒酸甜的杨梅基地,24号本小姐一定亲临现场,尝尝那么鲜!
手机网友  发表于 2017-6-22 22:19
我也要去,美美美:
手机网友  发表于 2017-6-23 07:33
要门票的地方都不要去

一曲离殇 发表于 2017-6-22 21:09
回复哈,就能领卷了,那不是我直接到天越岷山直接拿就行lee

请于23日下午前往天越岷山饭店1012室领取杨梅采摘节体验门票一张

杨梅酸酸甜甜口味甚好,开胃哦

我也要吃
手机网友  发表于 2017-6-23 11:15
领票了

我可以来领不??算不算前20?、

小编,我是来领票的??快赐我一张!!

我数了一下,我刚好第二十位,快赐予我门票一张?、怎么联系??
高级模式 自动排版