麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小伏嚟

[群众呼声] 交警对我说:以后不要让我看见你( 南充交警一大队已回复)[已回复]

水军的力量是无穷的,清一色说我驾驶问题,哈哈,你们的主子是完美的!
手机网友  发表于 2017-6-23 15:13
“你是各条线最后一辆车”,啥表达?你开的是坦克,每条线都占着?有本事开个各条线的最后一辆车的情况出来看看。
手机网友  发表于 2017-6-23 15:14
这都过去一天时间了,还没个回应,怎么说你们才好
手机网友  发表于 2017-6-23 15:15
向左变道,提前打灯没有?以为左转才打灯?
手机网友  发表于 2017-6-23 15:17
楼主自以为是的,你是啥人物嘛,鸡毛蒜皮点事,还需要水军?楼主太看得起自己了,太抬举自己了吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 15:17
楼主自以为是的,你是啥人物嘛,鸡毛蒜皮点事,还需要水军?楼主太看得起自己了,太抬举自己了吧!

哈哈,果然键盘侠最厉害,佩服,佩服

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 15:15
向左变道,提前打灯没有?以为左转才打灯?

键盘侠还会开车啊,懂的多,懂得多

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 15:13
“你是各条线最后一辆车”,啥表达?你开的是坦克,每条线都占着?有本事开个各条线的最后一辆车的情况出来看 ...

很你这种智商为零的说什么好呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 15:17

鸡毛蒜皮你回复这么多?脚疼不?真是蠢

[b][color=Red]再次谢谢各位的关注,请大家稍安勿躁,不要在帖子里骂来骂去。谢谢
我只是想知道
这马上就要过去24小时了
交警部门为什么现在还不出来做个回复
看看以往的帖子,说些交警好的什么的你们回复的可快了,马上就露脸了
是觉得我这件事情不重要吗?
是觉得如果被交警告知,不要让我以后再看见你,这句话无关紧要吗?
现在已经有八十多个回复了,还不能引起你们的重视吗?
事情要发展到什么地步你们才肯露脸?
在这里,也请其他朋友默默关注,或者留下自己的意见,但是别在上面骂来骂去。感谢

手机网友  发表于 2017-6-23 15:42
其实楼主一直很理智的在等待交警部门的回复,也不晓得交警看见这帖子没哦
手机网友  发表于 2017-6-23 15:48
省委领导很关心这个小同志啊
手机网友  发表于 2017-6-23 15:50
求交警正面回复此事
手机网友  发表于 2017-6-23 15:57
正面回复,,只有等我分管你们交警系统了
手机网友  发表于 2017-6-23 16:01
南充的交警?身为执法者,不顾城市形象吗,什么话都可以随便说的?要步城管后尘了?

又有关于交警的那些事的连载小说可看了{:4_121:}
与其让两帮人对立打口水战
不如交警部门大气的回复一下
有则改之,无则加勉
手机网友  发表于 2017-6-23 16:04
请交警队正面回应此事

hjs6904 发表于 2017-6-23 16:03
又有关于交警的那些事的连载小说可看了
与其让两帮人对立打口水战
不如交警部门大气的回复一下
...

谢谢   本无心和哪些水军说那么多  只求一个说法而已

可能是协警吧,现在街上正规交警了已属珍稀物种了。

学习了
高级模式 自动排版