麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小伏嚟

[群众呼声] 交警对我说:以后不要让我看见你( 南充交警一大队已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-23 12:49
没扣分、没罚款就不错了,就当交警给个违章的小警告处罚嘛,不知道有啥计较的。开车的人心要宽,心态要好,自己又没什么损失,如果长期斤斤计较,以后开车迟早要成路怒族。

你不违章,别个交警要说你。这么多车,其他车不说,偏要说你。说其他人身上有毛病,也要先看下自身的缺点。我真心感觉南充好多驾驶员开车素质低,不想等红绿灯,随时在右转道直接压实线变到直行道。我声明不是交警的水军,实话实说而已。我也是南充的一名驾驶员,经常在路上开车。最见不得就是出租车

手机网友  发表于 2017-6-23 12:59
唉我向你认错

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 12:49
没扣分、没罚款就不错了,就当交警给个违章的小警告处罚嘛,不知道有啥计较的。开车的人心要宽,心态要好, ...

谢谢
手机网友  发表于 2017-6-23 13:13
那个要到路口才加宽左转道的确实烦人,不知道的很多都要排到直行车道上去
手机网友  发表于 2017-6-23 13:15
看热闹的人越来越多了嘛,好玩,那大家来说说自己心里对交警的印象到底是好还是坏呢?
手机网友  发表于 2017-6-23 13:26
交警在干嘛呢?倒是出来发个声啊
手机网友  发表于 2017-6-23 13:27
其实先不说开车的对不对,交警这样说话就是不对,感觉自己很牛的样子
手机网友  发表于 2017-6-23 13:30
画个示意图传上来,楼主对不对就一目了然了。
手机网友  发表于 2017-6-23 13:38
南充的交警确实很烦,只是贴罚单积极,拥堵时你想看到交警那是不可能的
手机网友  发表于 2017-6-23 13:39
个人估计:楼主是从中间的直行道窜上来,临时变道想插入最左边直行道左转,或者车子没有摆正骑在线上,楼主然后就停在中间直行道上,准备等左边直行道有空位好插入。为啥不一直排在最左直行道上呢?交警认为是不按顺序排队,客观上确实存在插队之嫌。
手机网友  发表于 2017-6-23 13:44
最讨厌过路口不排队、实线变道、随意插队的,南充这种情况特别严重。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 13:39
个人估计:楼主是从中间的直行道窜上来,临时变道想插入最左边直行道左转,或者车子没有摆正骑在线上,楼主 ...

我是各条线最后一辆车,何来插队一说?莫说估计,感觉你是看过监控的,请还原事实好吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 13:44
最讨厌过路口不排队、实线变道、随意插队的,南充这种情况特别严重。

哈哈,洗白自己?
手机网友  发表于 2017-6-23 14:54
你停在最后面的直行道,交警又喊你停在直行道的后边,这是幼儿园几年级的表达?
手机网友  发表于 2017-6-23 14:56
你停在最后面的直行道,交警又喊你停在直行道的后面,这是幼儿园几年级的表达?

哇,两个一模一样的回复啊,厉害!哈哈,打右边打错了打成后面!火眼金睛的水军,,佩服,佩服!
现在是红绿灯前50米都不可以随意变道。
手机网友  发表于 2017-6-23 15:08
明明是同一个回复发两次。楼主自以为是的,你是啥人物嘛,鸡毛蒜皮点事,还需要水军?楼主太看得起自己了,太抬举自己了吧!

暖暖如夏·˙`y 发表于 2017-6-23 15:06
现在是红绿灯前50米都不可以随意变道。

理论没学好,确实不晓得有这个规定!
高级模式 自动排版