麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小伏嚟

[群众呼声] 交警对我说:以后不要让我看见你( 南充交警一大队已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 11:22
给你解释个锤子!你要日天还得给你解释!自己不守规矩!高峰期拥堵本身就改听交警指挥撒,不是你对的错的问 ...

呵呵,请问我哪里自以为是了?会打几个字就出来咬人?回去考了小学语文有个叫归纳中心思想的考试再过来当水军,可以吗?

我只想说   你能不能把事情说清楚   这个一看就是断章取义   没说全   人家不可能平白无故说这句话  吧事情说全

小伏嚟 发表于 2017-6-23 10:27
各位网友,看见大家在帖子上的发言,我很感谢大家的关注
我想说明一下几点:
1.各位同志,请你们了解一下 ...

大哥  你不是说的西河北路铁昌路口吗????怎么又变驻春了呢?    晕了   

冰封之韵 发表于 2017-6-23 11:36
有的交警或者协警有时候确实比较烦,动不动就想贴单罚款,并且态度也不好,但是有的交警确实也比较辛苦,有 ...

确实,大热天执勤不容易。哪儿像这些键盘侠,唉,可悲!

伤心桑心 发表于 2017-6-23 11:41
哈哈.SB东西,老子还没到左转加宽区,看不懂文字?还是小学语文没毕业?我推测你智商也就3岁儿童水平

你SB不打左向灯,交警怎么会知道你要左转。

随缘LOM 发表于 2017-6-23 11:58
你SB不打左向灯,交警怎么会知道你要左转。

你离下个路口150米,左边是围栏,你会打左转?只有SB才想的出来吧

楼主没有说清楚,所以无法判断。但有一点可以肯定,交通现场如果有交警执勤的,一律听从交警指挥!!!哪怕你在直行路上,交警叫你左转或者右转都行,就是绿灯叫你停你就得停,红灯叫你走你也可以走,司机这点规矩意识首先要有,容不得争辩!
个人估计:楼主是从后面窜上来临时交道,插入最左边直行道或者车子没有摆正骑在线上,交警认为是不按顺序排队,客观上确实存在插队之嫌。即使如此,如果前面路况拥堵,交警有权叫你排到后面去。

冰封之韵 发表于 2017-6-23 12:04
楼主没有说清楚,所以无法判断。但有一点可以肯定,交通现场如果有交警执勤的,一律听从交警指挥!!!哪怕 ...

交警指挥,是该听交警的,即便造成拥堵后处罚我,我都承认,我好像我从来没说过指挥错误吧。我就是请问相关工作人员:以后不要让我看见你,这句执法用语,意思是我以后老远看见就要躲的远远的?
手机网友  发表于 2017-6-23 12:24
老子都不要看见你
手机网友  发表于 2017-6-23 12:25
气死你,你以为你是大学生别人都是小学生老子来给你公道

哈哈,千万莫让我看见你,影响食欲

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 12:25
气死你,你以为你是大学生别人都是小学生老子来给你公道

水不赢了,就乱扯了?厉害,厉害
手机网友  发表于 2017-6-23 12:32
超级咬卵将
手机网友  发表于 2017-6-23 12:35
纯粹脑壳有问题。自己乱求占道,还东说西说
手机网友  发表于 2017-6-23 12:37
公平上说:一看楼主不是善茬,回复一个帖子都这么火气大,语言还讥讽他人。自己想想是不是确实影响他人交通了,自己有没有错。就一个左转嘛,老老实实开回去排队嘛,不在那话多,怎么会有后面的事?就是“以后别让我再看到你”这句话,也没有啥大的问题,虽然不好听,但恰恰对有的爱违章的司机管用。你看那些警察抓嫌疑犯,都是又吼又踢的,难道还要求警察同志客客气气地说:请您坐在这,让我带您去所里喝点茶?
手机网友  发表于 2017-6-23 12:37
影响性欲就惨了

交警说的没错,不希望再看到你犯规,言下之意,下次再看到你这样,就是屡犯,这次放你一马,下次万万不可。言简意赅,表达准确。
水军死全家。

手机网友  发表于 2017-6-23 12:44
就一句警告的话嘛,本身没多大问题,没骂人,没讥讽人,就是个语气问题,再说好多交警、警察都是这个语气,斤斤计较没有多少意思。

麻辣网友369 发表于 2017-6-23 12:42
交警说的没错,不希望再看到你犯规,言下之意,下次再看到你这样,就是屡犯,这次放你一马,下次万万不可。 ...

嗯,也可能我理解错了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 12:37
公平上说:一看楼主不是善茬,回复一个帖子都这么火气大,语言还讥讽他人。自己想想是不是确实影响他人交通 ...

不是那些个回复又是SB又是什么的,我会先说别个?
高级模式 自动排版