麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小伏嚟

[群众呼声] 交警对我说:以后不要让我看见你( 南充交警一大队已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-23 10:11
明摆着的水军,水的那么明显,当我们是傻的?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 09:59
反正看到这些指骂交警的,我就想说:你要不是违章被处罚了,我都改姓!

哪个骂交警了?所有交警都是高素质,高水平?呵呵,三姓家奴

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 09:56
作为一个老南充人,我就很不能理解你怎么从铁昌路左转进和平西路?用飞的吗?我估计交警的原话是“不要让我 ...

在铁昌路和西河北路交叉口,进入西河北路,左转不是和平西路?还老南充,很不能理解,呵呵,确实飞的,还估计交警原话,估计的好,我估计你也就小学毕业

各位交警队的水军,你们也真是辛苦,千方百计避开重点,厉害,厉害。至于当时现场,全当某些狗叫了几声,我以为说了人话了。交警队也感谢你们,正是你们的存在,让他们可以避开一切意见,让里面的耗子继续横行!!!

各位网友,看见大家在帖子上的发言,我很感谢大家的关注
我想说明一下几点:
1.各位同志,请你们了解一下驻春路岗亭的那个地理位置,我想要左转,就必须要先直行,然后再驶入加宽的左转道,这里并不存在什么违规
2.前面几位网友,明眼人都能看出你们是交警支队的水军,现在每个单位都有自己的水军团队,这个大家心里都清楚,但是,请你们能认真对待这件事情,不要想着说几句反面的话就能引导舆论,就能大事化小,小事化了,谢谢
3.请各位在关注这个帖子的朋友,能以正义的心态来对待这个事情,我真的是以事实说话,没有任何的添油加醋,没有一点点的胡编乱造。谢谢
4.我家就住驻春路岗亭附近,经常看见那里的交警在可香里面摆龙门阵,说这说那,不仅一次两次。这些都没什么,大家可能是想要躲一下太阳什么的。我也不是那种没事找事的人,我只是希望交警支队能有人出来给个答复。谢谢。
感谢大家的关注。

手机网友  发表于 2017-6-23 10:35
相信楼主
手机网友  发表于 2017-6-23 10:41
交警辛苦天热心烦理解万岁
手机网友  发表于 2017-6-23 10:44
天热心烦,交警心烦,开车司机就不心烦?大家理解万岁
手机网友  发表于 2017-6-23 10:49
你心烦就开车把他撞死算了,躲到这里发杂音。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 10:49
你心烦就开车把他撞死算了,躲到这里发杂音。

杂音?呵呵,求个公道而已。动不动就撞死,一个小学生可能都比你有文化吧,恬不知耻

驾校怎么学的?现场听从交警指挥!即使道路标志标线、信号灯与现场交警不一致的,以交警指挥为准。交警的意思是:这次不处罚你了,下次再这样就要处罚了。

手机网友  发表于 2017-6-23 11:22
给你解释个锤子!你要日天还得给你解释!自己不守规矩!高峰期拥堵本身就改听交警指挥撒,不是你对的错的问题!南充交通就是被你这种自以为是的人搞臭的!
手机网友  发表于 2017-6-23 11:22
给你解释个锤子!你要日天还得给你解释!自己不守规矩!高峰期拥堵本身就改听交警指挥撒,不是你对的错的问题!南充交通就是被你这种自以为是的人搞臭的!

有的交警或者协警有时候确实比较烦,动不动就想贴单罚款,并且态度也不好,但是有的交警确实也比较辛苦,有时候态度也不错。所以,每行每业的,都不能一概而论。互相都要少些火气,多些理解!

楼主我推测是这样的,你从铁昌路准备左转,但在直行车道上等红灯,SB开始了,此时你还把左转弯灯开启,如果不开左转向灯,交警怎么知道你要左转呢?交警说的话意思应该是,如果下次在看到时左转占直行时就要处罚你。

哈哈,SB东西,老子还没到左转加宽区域,不会看字?还是看不懂?要不要回去继续读小学语文?

随缘LOM 发表于 2017-6-23 11:37
楼主我推测是这样的,你从铁昌路准备左转,但在直行车道上等红灯,SB开始了,此时你还把左转弯灯开启,如果 ...

哈哈.SB东西,老子还没到左转加宽区,看不懂文字?还是小学语文没毕业?我推测你智商也就3岁儿童水平
如果一个人大病后出院,病人会对医院说再见吗??
高级模式 自动排版