麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9186|评论: 45

[车友会] 牧马人两岁的写真照!

爱车到手已经两年了,昨天就是我家大马的两周岁生日,为了纪念这富有意义的一刻,我便带着它来到了朋友的一个汽修店里拍了一套写真,嘿嘿,还别说,我家大马模样还真是俊俏呢!

外观是亮点,喜欢他就是从外观开始,感谢JEEP多年来一直坚持继承牧马人经典的造型,方方正正的,个人非常喜欢。油光华亮的,往那一站就是英俊霸气!

侧身也很是霸气,这么长车身,还不错。
正脸呢就显得正经了,不愧是全天下最出名的越野品牌啊!
屁股端庄,端正。

大灯一如既往的好看

轮胎是固特异的,听说固特异在牧马人诞生之初就陪伴在它的身边了。可谓是老的不能再老的搭档了,长时间的陪伴,使固特异更贴合牧马人的特性,也弥补了牧马人的天生不足——噪音大。现在这个轮胎开在路上还是挺安静舒适的,让我挺满意的。

天窗张这样呢,是不是感觉特别新奇特别的与众不同?

连门和窗户都是这样的方形。没错,有特色。而且这门这么厚,密封性也很强呢。

牧马人的整体空间应该是令人满意的,前后两排座空间并非十分宽大,但是并不局促;后备箱形制方正,空间高大,能装不少东西。

在第二排向前放倒的情况下,更是大大拓宽了可用空间,足以睡下两个中等体型的人,非常适合野外宿营;另外,牧马人横实的防滚架,为悬挂一些物品提供了可能,并且随意调整,十分方便。

后备箱就单看也是挺大的,估计能弯腰站人呢!
内饰这种东西,仁者见仁,喜欢的自然喜欢,不喜欢的自然也就看着不顺眼,我觉得挺好看,特别直中间的对称美。两个出风口的设计也很棒的。
仪表盘也有些特殊,感觉挺简洁易懂。比其它的车要好多了,现在的车子太多都是花里胡哨的,而jeep牧马人反而还原了这种美,这是一种原始美,也是一种自然美,更是一种简洁的美感呢!

握把呢也是Jeep牧马人的一个象征。经典造型呢!我可喜欢这个样子。

其实3.0还是可以的,就是油门踏板重了点,和嘶吼声大了点,让人有动力不足的感觉,有车友拆掉油门踏板上面俩弹簧的其中一个之后,据说非常轻巧,加速完全另一个感觉了,就是越野时太敏感,不合适,不安全。我敢说这货要是换套变速箱,绝对能把3.0的动力完全释放!
不懂什么叫操控,开过的车不是很多,没有太清晰的感受。以前开的车,各种难受啊,现在倒是舒服多了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自从开了这款车,路怒症好多了!

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

空间在相同价位的的车型中很不错啦。
科技感强,起动安静省油。

外型和配置都不错

外观大气漂亮,空间不错!
车头跟灯匹配比较完美。

外观颜色都比较适合我。

真心省油啊,赞赞赞!
设计的很适合年轻人,很有运动范。

前脸大灯很犀利。

最满意的就是这款车的外型。

座椅很舒服,坐在上面犹如坐在自己家沙发上一样。

抽空去4S店看看,想入手一辆,真不错!
舒适性很好。
这车前脸我太喜欢了。

有操控有操控,要啥有啥

乘坐空间还是不错的,给个赞!
高级模式 自动排版