麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8867|评论: 51

[车友会] 沃尔沃S60L,这车安全还低调!

前天呢我去了一趟沃尔沃的四S店,不为别的,就为看看我将要订的车子——沃尔沃S60L,话说,我看车看了近3个月,选择这款车还是有原因滴,这里总的讲一下:1.它有着低调的外观感觉比辉腾还低调,感觉碰瓷的人都不会撞我的车,哈哈!2.沃尔沃的内饰还是十分简约的,而且还很经典 3.座椅舒适;后排空间宽敞,足够我一家五口人坐了! 4.沃尔沃出了名的安全!我买沃尔沃就等于给我买了份安全保险嘛!

好了,话不多说,上几张我看车图!

S60L的外观十分符合我的审美观。看这流线外观,设计得内敛低调,好不气派!也绝不哗众取宠,这也是我自己喜爱之处。我和我媳妇都喜欢香槟色的,更显低调内敛深沉,毕竟也是近不惑之年的人了。当然,相比贻贝蓝,确实不耐脏。只能自己勤快一点了。

屁股也很经典呢!

前脸大气时尚,很棒的样子!不过就是低调内敛。

大灯不咋好看,但是低调就行。

看到轮毂,挺好看的!凑近点看看,发现是固特异的御乘轮胎!品质还算是不错的嘛!

这个轮胎,没体验过,回家问了一下那个在汽修店工作的朋友,这汽车还有轮胎咋样。

他是这么回答的:沃尔沃的汽车你们放心,虽然名气没有BBA大,但性能绝对是杠杠的,特别是安全!轮胎嘛,我这边也有卖的,他们都说这个轮胎静音舒适,在给客人换胎后我也试着开过,感觉他们说的没错,开快开慢都对胎噪没啥影响,就一个安静能形容。听完这个我是信心满满啊!

_ image012.jpg

我去试驾了沃尔沃S60L的感觉呢,是挺经典的(不敢恭维),但是环保!没有刺鼻的味道,反而是我喜欢的皮革的自然气息,厚实的棕黑座椅令乘者舒适,皮肤接触之处手感都不错,用料厚道,还有金属拉丝的中控,额……对此并不想说什么。

三幅方向盘好看哦!

转向半径大点,因为横置发动机的缘故吧。但得益于新drive-E,发动机体积小了不少,转向半径已经比上一代小了。欧洲车不愁没操控,路感清晰,悬架支撑有力,侧倾控制的不错,还有轮胎配置很高,很满意。

发现储物格还是挺多的!

后排空间很大!

前排空间就更不用说了!

咋样?各位看看,轻奢!
T4的动力呢,我试驾的时候只跑过市区和部分郊区道路,是完全够用的,偶尔车少的时候,轻轻松松上100,现在最高跑到120油门都没踩到一半呢,真是特别期待提车后拉上高速上的表现!加速度的话,推背感是很强的!现在的我就等待提车啦,求各位看官祝贺!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实这车真的挺好的。

麻个经验楼,以后有空了就来看看,学习学习

路过不顶没素质!
这车前脸还是蛮好看的嘛

求个落地,这款车的落地是多少钱?

very good

老司机驾到!

驾驶室的空间比较满意。
不错的车啊!

内部挺宽敞。

不错的车,颜值很帅气

来贴吧找找有没有我想要的那一款

这款轮胎感觉还是蛮不错的

这款车外观真心感觉不错,就是喜欢

我觉得这款车还是很不错的,支持下

不错的车,挺喜欢的,支持下
很不错的车,先支持下