麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦如蜀葵

[八卦吐槽] 绵阳自主招生考完,再问绵阳教育,家长凭什么要给天价18万读南山实验中学?

手机网友  发表于 2017-6-21 22:09
看前面的留言,是托,鉴定完毕
手机网友  发表于 2017-6-21 22:39
胡东个瓜皮
手机网友  发表于 2017-6-21 22:40
不作为
手机网友  发表于 2017-6-21 22:42
胡东不作为
手机网友  发表于 2017-6-21 22:49
东辰宣传的是他升学率所谓的 99.98%,咋个没宣传。只是没状元实在不晓得该怎么宣传了
手机网友  发表于 2017-6-21 22:57
哎,指导线和指令线,一个交钱可以读,一个高价,还有两个线都没上的,就是天价,态度不好,拿钱都不要,牛的很
手机网友  发表于 2017-6-21 23:01
想起当年我们前一届开始大批招外地,然后发两个招聘线,录取线重500多,一下600多,然后600多两个档次,一个交基本的,一个高价。本来一个班能上一半,最后考了10个
手机网友  发表于 2017-6-21 23:04
真他妈的没有事找事,人家学校都是合理招生,收费也是合理,成绩差的,想读好学校,就该读高价书,难道这些傻逼不懂吗
手机网友  发表于 2017-6-21 23:05
一群傻逼,有钱人,娃娃城里差,想上一个好学校,就得读高价书
手机网友  发表于 2017-6-21 23:09
这些傻逼真是够了,读高价书,这个都不懂吗,自己娃娃成绩差,想上一个好学校,高价书,那个城市没有
手机网友  发表于 2017-6-21 23:20
小鞭:你要表达什么?你想表达什么?你敢表达什么?
手机网友  发表于 2017-6-21 23:24
这应该没有人强求你交这学费,都是自己愿意花,娃娃成绩差,有钱人又想让娃娃上个好学校,就得花高价读书,这个道理一群喷子都不懂吗
手机网友  发表于 2017-6-21 23:25
现在真他妈喷子多,到处谣言造谣

图是假的好嘛。绵阳没有一所学校叫南山实验中学的学校好吧,只有南山中学实验学校,学校名字都搞错,造假能走点心么?或者还是在抹黑?

手机网友  发表于 2017-6-21 23:41
幸好我当年读书读得早
手机网友  发表于 2017-6-21 23:42
我估计现在读书的钱存起来嗯可以买一套房子了
手机网友  发表于 2017-6-21 23:43
我给大家说一句,以后结婚都看你家里又没房车,不看你的成绩单,成绩单不管用,有钱啥没得?
手机网友  发表于 2017-6-21 23:49
上梁不正,下梁歪,假如中国的教育真如你们所说,哪真是遗憾,如果上梁歪了,育出来的后代有几个是端的,教育就是教人学知识的产地,而不是商品,
手机网友  发表于 2017-6-22 00:14
我有没有马赛克的票根
手机网友  发表于 2017-6-22 01:04
这是实话实说!!!!
高级模式 自动排版