麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 金饭碗没了?四大行裁员竟超5万人! 不要慌,这些隐藏机遇你抓住了吗?

手机网友  发表于 2017-6-22 15:59
专家就是这家钻那,家,谁请他为谁服务,前几年,我记得清楚,专家说;2010年后,全国高考人数越来越少,事实是:现在越来越多,2010年957万,2017年943万,少了多少呢?专家们还是做好自已事吧!
手机网友  发表于 2017-6-22 16:27
。r点1!。i的
手机网友  发表于 2017-6-22 16:56
希望科学技术更为普升,越科学化才能让贪官腐败分子无从着手
手机网友  发表于 2017-6-22 16:59
最好做手工业,服务业,健身等必须人做的职业,机器无法代替,只有同行竞争!
手机网友  发表于 2017-6-22 17:12
可能℅50的企业都不行
手机网友  发表于 2017-6-22 17:25
裁员也给我们一个警钟!信息大爆发年代要道了
手机网友  发表于 2017-6-22 17:32
结果是个广告贴
手机网友  发表于 2017-6-22 17:33
所谓金饭碗都是暂时的,关键还是要与时俱进,不断自我增值

这不就是新网银行的一篇软文吗
手机网友  发表于 2017-6-22 18:16
警察
手机网友  发表于 2017-6-22 18:19
早就没有金饭碗了,一切都凭能力说话
手机网友  发表于 2017-6-22 18:20
警察队伍肯定会壮大,需要更多的人员补充,因为犯罪的人多了,特别是高科技犯罪,另外讨口要饭的高学历叫化子多了
手机网友  发表于 2017-6-22 18:38
做数居的也辛苦经常加班到十一二点。
手机网友  发表于 2017-6-22 19:52
这是发展必然的必然趋势,现在是人工智能化的时代。准确效率高精准。
手机网友  发表于 2017-6-22 20:50
广告贴,妥妥的
手机网友  发表于 2017-6-22 22:01
我爸说过,学好数理化,走遍全天下,真理。老爸,好想你。
手机网友  发表于 2017-6-22 22:41
传统的“金饭碗”思想在科技的浪潮下逐渐弱化,取而代之的是未来的大数据等高新技术产业,解放了人力成本又提高了工作效率,面对如此大的技术人才缺口,原本以人为主的岗位将被淘汰出局(当然可能会保留部分人员来进行技术把关),这都是需要平衡的!目前,网上银行等金融业遍地开花,技术革新,随着互联网法规的逐渐完善那些只想着“铁饭碗”不思进取的同志最终将会消失在时代的浪潮中!
手机网友  发表于 2017-6-22 22:45
反欺泎和应用架构思
手机网友  发表于 2017-6-22 23:11
以后必定是大数据和AI的天下
手机网友  发表于 2017-6-23 00:06
有这个消息真的对我们这些选专业的同学来说就是机会啊,感谢感谢
高级模式 自动排版