麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 金饭碗没了?四大行裁员竟超5万人! 不要慌,这些隐藏机遇你抓住了吗?

手机网友  发表于 2017-6-22 14:05
成都某大学教授表示,现在很多大学生看是成人,实为“巨婴”,对职业规划没有概念,大多是“父母想我去哪儿,我就去哪儿”“哪儿人多,我就跟哪儿”
这话说的很对啊!不过现在独立的年轻人也越来越多,将来这种现象将会减少。
手机网友  发表于 2017-6-22 14:06
总会有需求的吧
手机网友  发表于 2017-6-22 14:07
表面光鲜都做不到了。你说得是N年前的事
手机网友  发表于 2017-6-22 14:08
都这样,为什么技术工种收入还是那么低
手机网友  发表于 2017-6-22 14:20
被网上银行,虚拟货币给侵袭了,世界在变,天在变
手机网友  发表于 2017-6-22 14:20
被网上银行,虚拟货币给侵袭了,世界在变,天在变
手机网友  发表于 2017-6-22 14:27
教师带鱼永远最好~流水账~会算吧!
手机网友  发表于 2017-6-22 14:33
服务窗口做事的人本来就少 ,看来排队会更多了。
手机网友  发表于 2017-6-22 14:45
烟草公司好
手机网友  发表于 2017-6-22 14:48
i
手机网友  发表于 2017-6-22 14:55
来不来就刷爆朋友圈,能不能换点词汇?每个新闻一来就是刷爆炸了震惊,现在的小编词穷了吧?

社会发展的动力是什么?不是别的,就是在不断淘汰旧需求的同时,产生新的需求中不断前进的。所谓识时务者为俊杰,就在于他能先知先觉地看见新需求的显现,及时调整知识结构跟进,自然就行走无疆,无往不胜了。
手机网友  发表于 2017-6-22 15:17
这就业压力!!别二胎了,还是计划生育吧
手机网友  发表于 2017-6-22 15:30
爪机遇,看趋势
手机网友  发表于 2017-6-22 15:32
拿建行为例,经营方法走到今天是必然结果,这么多年领教了建行风彩,至今不思悔改,总认为自己招牌硬,哪么多的福利去哪了,短信费,公积金费,坑客户,包括……年……低存款……卡的扣费四大银行之首。客户整跑了。你怎么生存。不是政府帮你,会走到今天。
手机网友  发表于 2017-6-22 15:33
这个广告打的好
手机网友  发表于 2017-6-22 15:34
大多数公司都是亲戚和裙带关系根本就没有外来人员升职的机会每个公司都说的非常好生升空间非常的大其实根本就没有有些新来的员工其实就有这样的能力其实公司根本就不会考虑
手机网友  发表于 2017-6-22 15:39
..
手机网友  发表于 2017-6-22 15:45
人类要被机器统治了!
手机网友  发表于 2017-6-22 15:49
难怪银行都与马云,京东,百度合作了
高级模式 自动排版