麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 危房变违建 天理何在 浓溪镇村官只手遮天

手机网友  发表于 2017-6-24 10:32
到国土部门登记诉求,就会督促办理的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 10:32
到国土部门登记诉求,就会督促办理的。

那我去试试看
难得我家的房屋由于年久失修变成危房后就不是我家的宅基地吗?
广大的网友,首先我要声明,房屋是由于年久失修倒塌,现在是需要在原有基础上改建修缮,不是想某些居心叵测的人说什么外地户口想在四川新建房屋,此危房申请改建修缮是为了我母亲有个安身之所,我在这里向广大的网民朋友们保证,危房改建以后房屋的所有权跟我不会有一点关系,也没有什么两处宅基地,其实我也后悔没有上下打点,所以才出现了现在的结果。现在这样实属无奈。
进城务工 发表于 2017-6-22 10:40
个别基层干部,对待群众态度确实差。特别是有些村干部,做起一副要不了台、高高在上的样子,看到就恶心

同意你的说法,当官不为民办事的,通通500大板
支持群主,有很多当官的不为民办事,现在国家政策好了,给了很多农村福利,可到农民手里的是不之又少,希望国家查一查,
我也是看客 发表于 2017-6-22 09:18
楼主是不是别有用心,说这些事情是不是真的,个人认为还是调查清楚再顶不迟。

个人觉得你说的很搞笑,帮自己母新修个房子,也是别有用心。
烦请回帖都到原帖上回复,其它帖上我概不回复了,欢迎前来辩驳。
真不知现在当官的是干什么吃的,房子乱了,重修都不行,又不要你当官的出钱,真搞不懂。难道有内幕,
落日余晖之旅行 发表于 2017-6-27 16:10
真不知现在当官的是干什么吃的,房子乱了,重修都不行,又不要你当官的出钱,真搞不懂。难道有内幕,

@麒麟角 你为什么就不敢到这里回帖呢?难道这里有你说不清楚的事情?
官能新建房屋,老百姓不能修建危房。[img][/img]
官家  老宅,新宅+新建宅都是合理的,我们老百姓改建危房就违建的。

我就想问一下,你们为人子女的,为什么就不能把赡养老人归为你们后代应有的责任,不管你家庭有什么困难,都不能把老人推给政府。明明你们后人有安全住房,也不差老人家一间,非要让老人家住到那又破又漏的老房子里面,给老人分户,无非就是转空子想让老人家享受国家扶贫政策,而老人都98了,她能享受到什么,她得到的最后还是进入了你们后人的口袋里。说白了你们表面是为老人而闹不平,还不如说为自己私利。靠什么都不如自己,那些走偏门得到的好长就能让他发财么,不能。只有靠自己挣来的才是踏实的,才受人尊重的,本来国家扶贫政策是一个利国利民的,最后却成了那些争夺私利的借口。
cgq1159769506 发表于 2017-6-29 10:10
我就想问一下,你们为人子女的,为什么就不能把赡养老人归为你们后代应有的责任,不管你家庭有什么困难,都 ...

网友,回帖回错地方了吧。不要写错地方了,还是谢谢你顶帖,谢谢
cgq1159769506 发表于 2017-6-29 10:10
我就想问一下,你们为人子女的,为什么就不能把赡养老人归为你们后代应有的责任,不管你家庭有什么困难,都 ...

你搞错情况了吧,上面没有说要政府扶贫吧,他只是想帮自己的母亲重修下住房难道这个也有问题,还好是自己出钱哦。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-22 09:23

刘丽和墩子同在广东一家鞋厂打工,一来二去的,两人就处上了对象。五一放假,墩子带着刘丽回了四川老家 ...

你说这么一大堆,讲这么一个故事,我真怀疑你是政府的人,

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

浓溪镇政府已统一对相关帖文进行了开主题帖回复请求社区处理相关帖文http://www.mala.cn/thread-14744570-1-1.html

谢歌说事 发表于 2017-6-30 17:09
浓溪镇政府已统一对相关帖文进行了开主题帖回复请求社区处理相关帖文http://www.mala.cn/thread-14744570-1 ...

请求浓溪镇回复一下73楼的的问题,
手机网友  发表于 2017-7-2 14:38
夸张
难道就没有个说理的地方了吗?
高级模式 自动排版