麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13362|评论: 100

[群众呼声] 危房变违建 天理何在 浓溪镇村官只手遮天

各位广安的兄弟姐妹们我是来自于四川省广安市浓溪镇红艳村的村民,2016年9月由于现在房屋年久失修倒塌了,无法居住,需要及时改建维修,但是几次与村主任提起都要我一次一次的重新写申请,一次一次的退回来,不要我写实际情况,要按照他们说的去写,要请客吃饭才能批下来。我母亲不同意这样做,所以导致房屋倒塌快1年之久了也没有拿到房屋改建手续,3个月前我在关注四川信访公众号也进行了投诉,但是浓溪镇的领导来告诉我母亲不需要办理如何手续,可以就这样改建,有麻烦就找他们。我们没有同意,结果就造成了村里到我家贴上标语(危房无人居住)。这是不给人活路了,房屋不让改建,也不让人居住了,浓溪镇政府也在没有给我们说法了。请上级领导帮帮我,让我顺利拿到改建手续回家帮母亲把房屋安全隐患排除。让我母亲有个安身之所。我家房屋有国家颁发的房产证,现在到了需要维修改建的时候,这些贪官说是违建没有拆除,我就是怕这样所以才一直没有拿到改建手续,这帮贪官说不要改建手续让我改建我都一直不同意不同意,(需要证据的话我有他们这样说的电话录音)每次送达文件给我母亲签字都是一张空白的纸,这次送达文件我让这帮贪官让我母亲拍照给我看看,他们不同意,就这样拿走了,所以现在找个借口说房屋是违建,难道违建国家也会给我家颁发产权证,现在我们村里有好几家都在新建房屋,为什么我家就一直不批予我改建手续,难道真是要请客送礼才能拿到房屋改建手续吗?我已经为了这事情连续上访了几次了,还望各位兄弟姐妹帮忙转发公告一下,在这里先谢谢大家了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-21 18:31
各位广安的兄弟姐妹们我是来自于四川省广安市浓溪镇红艳村的村民,2016年9月由于现在房屋年久失修倒塌了,无法居住,需要及时改建维修,但是几次与村主任提起都要我一次一次的重新写申请,一次一次的退回来,不要我写实际情况,要按照他们说的去写,要请客吃饭才能批下来。我母亲不同意这样做,所以导致房屋倒塌快1年之久了也没有拿到房屋改建手续,3个月前我在关注四川信访公众号也进行了投诉,但是浓溪镇的领导来告诉我母亲不需要办理如何手续,可以就这样改建,有麻烦就找他们。我们没有同意,结果就造成了村里到我家贴上标语(危房无人居住)。这是不给人活路了,房屋不让改建,也不让人居住了,浓溪镇政府也在没有给我们说法了。请上级领导帮帮我,让我顺利拿到改建手续回家帮母亲把房屋安全隐患排除。让我母亲有个安身之所。我家房屋有国家颁发的房产证,现在到了需要维修改建的时候,这些贪官说是违建没有拆除,我就是怕这样所以才一直没有拿到改建手续,这帮贪官说不要改建手续让我改建我都一直不同意不同意,(需要证据的话我有他们这样说的电话录音)每次送达文件给我母亲签字都是一张空白的纸,这次送达文件我让这帮贪官让我母亲拍照给我看看,他们不同意,就这样拿走了,所以现在找个借口说房屋是违建,难道违建国家也会给我家颁发产权证,现在我们村里有好几家都在新建房屋,为什么我家就一直不批予我改建手续,难道真是要请客送礼才能拿到房屋改建手续吗?我已经为了这事情连续上访了几次了,还望各位兄弟姐妹帮忙转发公告一下,在这里先谢谢大家了
手机网友  发表于 2017-6-21 18:45
手机网友  发表于 2017-6-21 18:50
严惩贪官,还老百姓一个公道。希望政府有所作为,清除官员中的害群之马,建设一个公平,公正,廉洁,幸福的社会。就是因为有这些腐败的官员存在,才阻碍了美好的社会主义建设,阻碍了新中国向前的发展

严惩贪官,还老百姓一个公道。希望政府有所作为,清除官员中的害群之马。建设一个廉洁,高效,公平,公正,幸福,美好的社会。正是因为有这种腐败的官员的存在才阻碍了美好的社会主义社会的建设,阻碍了新中国的发展。

这么黑心

好黑心

严惩贪官

房子都垮求了,还安排人家请吃饭,贪得无厌!
地方官不为地方民办事,该打500大板!
拖下去,板子侍候!
手机网友  发表于 2017-6-22 00:54
打12345市长热线反映看看

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

希望能回复说明真实情况。
手机网友  发表于 2017-6-22 06:59
支持!
谢歌说事 发表于 2017-6-22 03:37
楼主:论坛帮你顶一顶看看有效果没得。高亮支持。

谢谢大家的帮忙

楼主是不是别有用心,说这些事情是不是真的,个人认为还是调查清楚再顶不迟。
手机网友  发表于 2017-6-22 09:19
烂房子两边的好房子是谁的呀?与楼主家没关系,普通邻居?
手机网友  发表于 2017-6-22 09:23

刘丽和墩子同在广东一家鞋厂打工,一来二去的,两人就处上了对象。五一放假,墩子带着刘丽回了四川老家,刘丽要见见公婆,看看墩子的家。

婆婆家虽说在乡下,但条件还行,新起的小二层楼房,敞亮通透,屋里家电一应俱全,刘丽看在眼里,喜在心里。

婆婆做了一大桌菜欢迎刘丽这个南方媳妇,四人刚端起碗,一个大婶突然闯了进来:“她嫂子,干部来了。”婆婆闻言,慌慌张张撂下碗,嘴里嘟囔着:“干部可能是送羊来了,我们走了。”话音未落,婆婆公公一溜烟跑了。

刘丽糊涂了,问墩子:“两位老人不住在这里吗?”墩子说:“这是爸妈给咱俩盖的新房,他们住在村西头老房子里。”在刘丽的再三恳求下,墩子不情愿地带着刘丽去了老宅。刘丽惊呆了,婆婆家的老宅破门旧户,院子的土坯围墙摇摇欲坠,两间阴暗的小瓦房,屋里黑漆漆的,只有一张凌乱的床。

刘丽气愤极了,她质问墩子:“你怎么能这样?怎么不让老人住新房子,这破地方怎么住人?”婆婆却得意地说:“我们和墩子分家了,新房子是墩子的,我们现在是贫困户。”婆婆边说边指着后院:“看,县里的干部给咱家盖羊圈呢,还送来了两只羊。”

公公也跟着算账:“回头卖两只,留一只等你们过年回来吃。”婆婆向公公挤挤眼:“小声点,别让干部听见,这羊可是让咱家卖羊奶脱贫的。”

刘丽疑惑了,婆婆便拉着她的手,解释说:“不要紧,明年就说羊死了,干部还会送的。咱家脱不了贫,干部比咱急。”

刘丽轻声求墩子,“咱家不当贫困户行吗?爸妈住在这里,你不怕被村里人笑话呀?”墩子笑了:“谁笑话谁呢,现在村里人都争着当贫困户,贫困户多光荣呀。”

“是啊是啊”,婆婆接着说:“该穷就要穷,该懒就要懒,这不,干部逢年过节就给送米送面,事事都有干部给撑着。”

新媳妇刘丽走了,她给墩子留下一个纸条:墩子,我是不会嫁给贫困户做老婆的,我怕被娘家人耻笑,我喜欢有担当、自强自立的男人,而不是装穷炫贫,把老人推给国家的窝囊废。
我也是看客 发表于 2017-6-22 09:18
楼主是不是别有用心,说这些事情是不是真的,个人认为还是调查清楚再顶不迟。

公道自在人心,真希望有关部门来调查。
高级模式 自动排版